我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 国内带来的华为P9全网通信号不稳定

jmgg328

jmgg328
| 只看楼主
国内带来的一台华为P9全网通手机,在国内使用中国电信时一切正常,带到加拿大后换上Freedom公司的卡继续使用,但很奇怪的是,它变得很不稳定,经常无故的突然就变得无讯号了,然后过一两分钟又回复正常,这应该跟电信公司的讯号无关,因为即使我在家里,也是这样,看着它上一秒还是信号满格,然后突然就一点信号都没有了,然后过一小会又有,反正就是一直重重复复的这样,而我以前用另一台手机在家里从不会出现这样的情况,所以确定不是电信公司的信号问题。而且去哪里都是这样,从我发现这情况后只要有空很注意看它,经常看着它那个信号显示标志在那里不停的在出现与消失之间转换,它断线也不会很久,一般一两分钟后又重新有信号,有没有对手机了解的朋友知道为什么会有这种情况出现?能修吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yyblzz

yyblzz
|
     2 楼
支持不好  这里卖手机别回中国买

zhongzr

zhongzr
|
     3 楼
可能和freedom公司的信号弱也有关系。

4 楼
Freedom的LTE主要支持B66,在少数地区支持B4,而P9只支持B4。

aosile

aosile
|
     5 楼
用freedom 你怪手机

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
谁让你用小公司。。频段很奇葩的

winston.swh

winston.swh
     7 楼
我用mate 10,虽然也不支持band 66,但HSDPA+支持很好,基本上没有碰到信号不稳的情况,在地铁里看youtube视频比我之前的Lumia 640XL流畅太多了。

jmgg328

jmgg328
| 只看楼主
     8 楼
跟通信公司信号没关系,我在家里用另一部手机时从没有过这现象

luke356

luke356
|
     9 楼
jmgg328 发表在8楼
跟通信公司信号没关系,我在家里用另一部手机时从没有过这现象
4楼正确,你的另一个手机恰好支持那个频段。从别的地方买手机,要注意查一下当地不同运营商的频段,和不同手机支持的频段,另外,现在三大都不断降价,没有理由还用freedom/wind ...

10 楼
建议楼主在手机上关掉4G,看看能不能稳定连上HSPA+,反正速度是够用的。

Johannani

Johannani
     11 楼
用freedom,只能送你“呵呵呵”了。我用华为P9 Plus 是koodo的网,毫无压力~但以前用Freedom真的哭去了~这钱省不得~

jmgg328

jmgg328
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 9613019 于 2018/1/11 9:43:38 发表
建议楼主在手机上关掉4G,看看能不能稳定连上HSPA+,反正速度是够用的。......
真的可以,在设置里把通讯网络的4G关掉,就没再出现这个问题了,谢谢你的指教。我在这里用Freedom信号也挺稳定,在城市里基本上都是满格信号,只有出城在高速上有些路段没信号,但我一年都出不了两次城,也不在乎了。

SS5570

SS5570
|
     13 楼
用3G

wujiangxiang199

wujiangxiang199
     14 楼
那是因为小公司的问题 好吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 374.9984ms; querycount:1