我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 现在还有fido $40 4G的服务么?

车头灯零售

车头灯零售
| 只看楼主
现在还有fido $40 4G的服务么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

SS5570

SS5570
|
     2 楼
么有了,只有45块钱3GB

runningguy

runningguy
|
     3 楼
我有个public mobile的 $35 4G 可以不知道能不能转让并且让我带走自己的号码😂😂😂

runningguy

runningguy
|
     4 楼
可惜*

5 楼
原帖由 runningguy 于 2018/1/11 14:48:03 发表
我有个public mobile的 $35 4G 可以不知道能不能转让并且让我带走自己的号码??????
不能转号码保留计划。

winccccc123

winccccc123
     6 楼
Fido 60$/6G

runningguy

runningguy
|
     7 楼
9613019 发表在5楼
不能转号码保留计划。
太可惜了

Rchen79

Rchen79
|
     8 楼
winccccc123 发表在7楼
Fido 60$/6G
有这个plan?

|
     9 楼
想多了哈哈,现在连pm都没有了。

SS5570

SS5570
|
     10 楼
如果你是chatr客户 可以转去Fido 帮你做45块钱 4GB

珍珠翡翠

珍珠翡翠
     11 楼
你们说的是税前还是税后啊?我前两天去一个fido店,小姐还向我推荐40的计划呢,送手机。是税前40.

想吹风

想吹风
     12 楼
原帖由 珍珠翡翠 于 2018/2/3 23:24:24 发表
你们说的是税前还是税后啊?我前两天去一个fido店,小姐还向我推荐40的计划呢,送手机。是税前40.......
楼上的,您去的哪里的fido店呀,介绍一下了,谢谢

珍珠翡翠

珍珠翡翠
     13 楼
原帖由 想吹风 于 2018/2/4 9:18:08 发表
楼上的,您去的哪里的fido店呀,介绍一下了,谢谢......
fido店还分哪里?哪里查都是一样的结果。我不会告诉你我在哪里的

珍珠翡翠

珍珠翡翠
     14 楼
原帖由 想吹风 于 2018/2/4 9:18:08 发表
楼上的,您去的哪里的fido店呀,介绍一下了,谢谢......
你找个店让他们查一下就好了,我没记得是不是4G,但是肯定是40块钱,加了税好像45块多。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2765ms; querycount:5