我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59 Zoomer $36/3GB/白天400分钟/晚上周末无限通话/无限短信

| 只看楼主
[.....=http://www.zoomerwireless.ca/promotions/319]http://www.zoomerwireless.ca/promotions/319[/.....]

Zoomer Wireless 的优惠升级了,现在只要$36就有3GB数据(之前是2GB),通话时间是白天400分钟全加通话,晚上和周末无限。短信全球无限。优惠到8月底。

需要两年合约,目前送的手机是Samsung J3 prime。

需要打电话或Online Chat拿,网上看不到这个计划。

Zoomer完全用的是Rogers网,数据是LTE的,母公司是Cityfone(Rogers控股的)。

可参考RedFlagDreals的帖子。[.....=http://forums.redflagdeals.com/zoomer-wireless-zoomer-36-plan-3gb-data-400-min-daytime-unlimited-txt-2167926/]http://forums.redflagdeals.com/zoomer-wireless-zoomer-36-plan-3gb-data-400-min-daytime-unlimited-txt-2167926/[/.....]

如果需要25推荐费可以和我联系(PM)。

9613019 最后编辑于 2018-08-01 16:39:30

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小K2008

小K2008
|
     2 楼
👍我觉得你已称得上论坛的手机计划顾问了

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 小K2008 于 2018/3/9 11:53:00 发表
??我觉得你已称得上论坛的手机计划顾问了

因为有时候有推荐费拿,还是很有动力的。不过我从来只推荐合适的,不至于为了推荐费而乱推荐。

Zoomer这次的优惠已经是目前市面上能立刻拿到的最合算低手机流量的计划了。除了年合约,没有什么条件限制。

4 楼
只有2GB每个月,3GB那个是家庭计划。

| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 19891225 于 2018/3/9 21:28:06 发表
只有2GB每个月,3GB那个是家庭计划。

我下午刚和Zoomer确认过,你可以自己和他们联系。

JO宝她爸

JO宝她爸
|
     6 楼
Pm 推荐码

| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 JO宝她爸 于 2018/3/10 4:56:00 发表
Pm 推荐码

已发。

nortel321

nortel321
     8 楼
Pm 推荐 please

kelly...

kelly...
     9 楼
原帖由 nortel321      于 2018/3/10 10:02:33 发表
Pm 推荐 please
已PM

| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 kelly... 于 2018/3/10 10:09:34 发表
已PM

你也和我一样同时用Koodo和Zoomer啊!

kelly...

kelly...
     11 楼
原帖由 9613019 于 2018/3/10 10:16:34 发表
你也和我一样同时用Koodo和Zoomer啊!......
都是good deal

| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 kelly... 于 2018/3/10 10:29:21 发表
都是good deal

我还用Fido的tablet plan,更合算。

小K2008

小K2008
|
     13 楼
原帖由 9613019 于 2018/3/10 10:31:44 发表
我还用Fido的tablet plan,更合算。
能说怎么合算法吗,我是用fido,想再签个平板计划

| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 小K2008 于 2018/3/10 13:48:52 发表
能说怎么合算法吗,我是用fido,想再签个平板计划

$15/3G,可以拿免费平板。如果拿了平板,可以6个月后尝试1年月费减半或免费,如果不拿,可以3个月后试。关键是卡可以用在手机里,用免费的VoIP打电话和发短信。

Amininor

Amininor
|
     15 楼
pm 🙏
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 64.4594ms; querycount:5