我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 签KOODO折扣力度大的手机 解约付清TAB余额 感觉捡大便宜 有没有什么坏处?

AceOp

AceOp
| 只看楼主
最近PM转KOODO闹的厉害 看RFD里还有人教怎么拿手机合适 以前不知道现在才发现原来KOODO和FIDO/VIRGIN的BALANCE算法是不一样的 我就有点闹不明白KOODO的赚钱之道了 现在有折扣这么大的手机不是亏大了吗?
Koodo给的Device Balance分三档,名字叫Tab Large/Medium/Small,实质是总额分别为$504/$360/$240的24个月无息分期贷款 下图是签PIXEL 2 XL信息 做法是签合约拿手机一个月后账单出来付清余额解约说要离开

Large 是200DP+504+79 = 783
M      是350DP+360+45=755
S        是470DP+240+35=745

手机原价是1160 相当于省了400刀左右啊 小弟我是没有亲身实践过 不知道哪位大神有实践过科普一下知识 这么做有什么坏处吗? 比如说:信用度会降低?或者会拉入KOODO的黑名单? 还是现在KOODO有什么其他具体条例请详解 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

NANMAN

NANMAN
     2 楼
你够格的tab大小是由你的月费决定的,人家可没傻啊!你的plan月费贵,拿手机折扣就多

NANMAN 最后编辑于 2018-03-19 12:16:31

NANMAN

NANMAN
     3 楼
总的说koodo一般就是给一部手机价格折扣两三百块钱,旧款多点,新款基本就没啥折扣,他们拿的是批发价,清仓卖应该也没亏,而且这样留住了客户,你也别指望能从koodo捡到多大便宜,买的没有卖的精

han.zhang622

han.zhang622
     4 楼
没有什么后果 刚从PM转来koodo 40块钱6Gb的plan 签了pixel2卖了,给了550的折扣。90天之后就可以payoff tab,签下一个

5 楼
作为一个经常从Koodo拿便宜手机的人,我来说说吧。

1、Koodo可以说是唯一一个可以拿便宜手机然后不用待满2年合同的手机公司了。

2、Koodo解约只要付剩下的tab就可以了,没罚款。

3、每次买手机如果新开户的话都要做信用检查。

4、Koodo不会阻止你开户后直接取消合同。

5、目前Wow Mobile和The Mobile Shop已经注意到开户后直接取消的问题,上次Wow Mobile的销售说他们已经在内建黑名单。你去这两个地方买的话如果被他们认为你只是买手机的话可能会拒绝为你开户。一般来说你要待满90天他们才能保证拿到佣金,所以他们天然不会喜欢开户后直接取消的做法。

我自己买都是等至少90天后取消,但同时会把计划转为seasonal hold来降低月费。考虑到还有referral credit,待90天还是可以接受的,至少保证我不会上黑名单。

suyuzhou

suyuzhou
     6 楼
783没加税,加完税880多,还有 15的SIM卡费用,最后差不多900. pixel 2 XL 64g 很多地方全新的也就是900税后,或者多一点..手机降价很快的,没便宜多少,还费劲

fuck_bobby1

fuck_bobby1
     7 楼
这手机,有啥大便宜赚的 ?

AceOp

AceOp
| 只看楼主 |
     8 楼
NANMAN 发表在2楼
你够格的tab大小是由你的月费决定的,人家可没傻啊!你的plan月...
请再看看 月费再贵一个月就付清TAB取消计划拿到手机 这是我要问的重点

AceOp

AceOp
| 只看楼主 |
     9 楼
han.zhang622 发表在4楼
没有什么后果 刚从PM转来koodo 40块钱6Gb的plan 签了pixel2卖了,给了550的折...
这个是正解 谢谢

AceOp

AceOp
| 只看楼主 |
     10 楼
suyuzhou 发表在6楼
783没加税,加完税880多,还有 15的SIM卡费用,最后差不多900. pixel 2 XL 6...
我比的价格都没加税 倒是很好奇哪里的全新PIXEL2XL税后能到900多啊 谢谢

AceOp

AceOp
| 只看楼主 |
     11 楼
fuck_bobby1 发表在7楼
这手机,有啥大便宜赚的 ?
轻松签个手机卖了赚3,4百确实比我一天挣得多 哈哈哈 要是没问题多做几单不是不可以 哈哈哈

AceOp

AceOp
| 只看楼主 |
     12 楼
NANMAN 发表在3楼
总的说koodo一般就是给一部手机价格折扣两三百块钱,旧款多点,新...
我也一直这么觉得 但是单从买家来看 这确实都是折扣很大的一部旗舰机 我朋友去年年底还是全款买的呢

AceOp

AceOp
| 只看楼主 |
     13 楼
9613019 发表在5楼
作为一个经常从Koodo拿便宜手机的人,我来说说吧。

1、Koodo可以说是唯一一个可以拿便宜...
就是这个固定的TAB和开户后取消合同 感觉不可思议一般加拿大通讯商没有这么干的 那一直取消合同会对信用检查有影响吗 谢谢

|
     14 楼
原帖由 AceOp          于 2018/3/19 23:21:37 发表
就是这个固定的TAB和开户后取消合同 感觉不可思议一般加拿大通讯商没有这么干的 那一直取消合同会对信用检查有影响吗 谢谢

你要是当生意做的话更要担心的是Koodo而不是信用记录。

AceOp

AceOp
| 只看楼主
     15 楼
哈哈哈 就是会被BAN掉吗 我也没有想真去执行就是讨论一下 感觉KOODO这DEAL确实不错 哈哈哈 可能PIXEL 2XL价格跌的比我想象的快吧 谢谢
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 84.1944ms; querycount:6