我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 想从pm转去kood了

10.10

10.10
| 只看楼主 |
请教 想拿一部7或8 怎么搞?月费得多少啊 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     2 楼
明日通信是安省TELUS Koodo特许华人代理
欢迎联系我们 咨询相关业务

lunear

lunear
|
     3 楼
Koodo的月费跟手机是分开的,手机价格去他们网站查,所有Dealer都一样,需要referral可以给我PM

10.10

10.10
| 只看楼主 |
     4 楼
lunear 发表在3楼
Koodo的月费跟手机是分开的,手机价格去他们网站查,所有Dealer都一样,需要referral可...
看不懂他们那个收费 比如我想拿一个7 128g的得多少钱?谢谢

|
     5 楼
如果你是拿$40/6GB的计划,那么7 128GB就要$500首付加$15/月,相当于一共$860,很亏。

10.10

10.10
| 只看楼主 |
     6 楼
9613019 发表在5楼
如果你是拿$40/6GB的计划,那么7 128GB就要$500首付加$15/月,相当于一共$860,...
哦 那请教拿哪个iphone比较合算喃 给儿子的

|
     7 楼
原帖由 10.10 于 2018/3/24 22:21:41 发表
哦 那请教拿哪个iphone比较合算喃 给儿子的

Koodo有个特点,一般新一点的手机往往只有tab large才会有优惠。你的计划是tab medium,有优惠的手机一般是比较老的,比如6s。如果你要大容量的,一般都是online only,必须从官网买,价格就是你看到的。如果是买最小容量的,可以从第三方销售商买,那样的话经常会有额外的优惠。

根据你的需求,我的推荐是6s 128GB。

8 楼
拿手机不可能合算的,通讯公司不可能做亏本生意。

YX益祥

YX益祥
|
     9 楼
$40/6GB怎么拿到的

ID:820421

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2379ms; querycount:5