我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 朋友准备来这边玩一俩个月,求问手机计划

aiyzc

aiyzc
| 只看楼主
没什么特别的要求,需要LTE网络流量2GB或以上。另外就是不签约,可以随时终止,希望不要太贵。求论坛大佬们推荐,感激不尽

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

aiyzc

aiyzc
| 只看楼主
     2 楼
忘记说,需要一个电话号码可以打电话发短信的那种,用于登记个人信息

travelbuddy

travelbuddy
     3 楼
不要来这边买,加拿大电讯公司的pre paid都是坑人的

淘宝提前买一个T-Mobile的美加墨通用sim卡

挺好用的

xianchu

xianchu
|
     4 楼
原帖由 travelbuddy    于 2018/3/26 1:34:57 发表
不要来这边买,加拿大电讯公司的pre paid都是坑人的淘宝提前买一个T-Mobile的美加墨通用sim卡挺好用的......
那个是美国号码  你觉得在加拿大会方便吗?

xianchu

xianchu
|
     5 楼
考虑publicmobile吧
开90天的计划

SS5570

SS5570
|
     6 楼
可以考虑 chatr 45块钱2GB上网的,虽然是3g速度上网,价格已经是最适合的了。

aiyzc

aiyzc
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 xianchu 于 2018/3/26 7:48:12 发表
考虑publicmobile吧开90天的计划
PM的可以开30天的吗?

fuck_bobby1

fuck_bobby1
     8 楼
原帖由 aiyzc          于 2018/3/28 20:43:54 发表
PM的可以开30天的吗?
可以

northwide

northwide
|
     9 楼
开个fido 15刀3gb的卡,打电话收短信用fongo

|
     10 楼
原帖由 northwide      于 2018/3/31 13:03:28 发表
开个fido 15刀3gb的卡,打电话收短信用fongo

这是要做信用检查的,游客还是用预付费的好。

Vwireless

Vwireless
     11 楼
Lucky Mobile $50 6GB Prepaid

MMEricLaw

MMEricLaw
|
     12 楼
平的用  Chatr

vscom8

vscom8
     13 楼
LUCKY MOBILE, $40 刀,带2GB DATA, 加拿大电话任打,短信任发。
CALL 647-8487387

vscom8

vscom8
     14 楼
随时终止
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.0338ms; querycount:5