我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 流量用的太快了

lunear

lunear
| 只看楼主 |
幸亏办了Koodo的40刀10GB的plan,否则又要向以前用PM3个月12GB那样被断网了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
这个四十刀10g怎么拿到的?

lunear

lunear
| 只看楼主 |
     3 楼
dennis2010 发表在2楼
这个四十刀10g怎么拿到的?
现在应该没有了吧

Deputysoul

Deputysoul
|
     4 楼
我是rogers 60, 10gb 无限去年活动办的 上个月用了9.96个g 吓尿我了

Mac骝

Mac骝
|
     5 楼
这个不是6g吗 6144mb

lunear

lunear
| 只看楼主 |
     6 楼
Mac骝 发表在5楼
这个不是6g吗 6144mb
还剩3G多啊

Mac骝

Mac骝
|
     7 楼
上面说你已经用了你6g中的50% 也就是3gb 还剩3gb ...

Mac骝

Mac骝
|
     8 楼
...别用太多了

9 楼
6GB

lunear

lunear
| 只看楼主 |
     10 楼
谢谢提醒,我搞错了,是6GB

peteve

peteve
     11 楼
iOS流量跑得快

Summer夏日

Summer夏日
     12 楼
轉到koodo之後 流量莫名耗得很快 打開帳戶看了一下 有點嚇到 在家都是使用家裡的Wi-Fi  但是流量卻莫名的變多 而且流量很多都在半夜消耗掉 更奇怪的都是整數 200mb 80mb 120mb 20mb …兩天就耗掉1G多 以前在PM都沒有這種事發生過 而且都在半夜到隔天七八點
打電話去611 他們的回答等於沒回答 說不知道為什麼會這樣 更妙的是跟我說我帳戶裡面發現有一個0.8mb的流量是bug 已經幫我免了 建議我在家就要關data 不知道要說什麼才好
建議有發現流量耗得快的人 查查自己流量的使用是不是正常

Summer夏日 最后编辑于 2018-05-25 22:52:26

|
     13 楼
还是Fido的免费无限流量的平板计划爽啊!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2779ms; querycount:6