我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 请大家评价一下koodo这家公司。谢谢!

珍珠翡翠

珍珠翡翠
| 只看楼主
想知道Koodo这家公司怎么样,跟其它家比手机计划服务质量大致情况怎样。谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

|
     2 楼
服务好,信号好,手机tab系统灵活性大,优惠也多。

xushiqing

xushiqing
|
     3 楼
很好

珍珠翡翠

珍珠翡翠
| 只看楼主
     4 楼
谢谢大家!这么好啊,看的我好高兴,因为我的手机就是这家的,可是到底为什么就加入这家公司我也不记得了,最近一直有些犹疑,而且想换的计划,所以很想叛变到别的公司去,今天咨询了一下,柜台小姐说这个还好,而且我是老客户,换计划会有优惠,所以没马上就搞个新计划,回来确认一下。谢谢

MMEricLaw

MMEricLaw
|
     5 楼
有好計划給你  是什么計划呢?

Melody睿睿

Melody睿睿
|
     6 楼
小公司里比较讲究的,

PandoraHeart

PandoraHeart
|
     7 楼
你要怎么说呢,每次我和我同事在地下停车场一层休息,同事用Rogers老是羡慕我用Koodo的,为什么, 她的手机就是不能上网.呵呵😄

珍珠翡翠

珍珠翡翠
| 只看楼主
     8 楼
太好了。那我现在得了一个这样的offer:
upgrade your phone online by April 30 to the new Samsung Galaxy A8 for $0 with Tab Large and get $150 in bill credits.

我对手机一定都不了解哈,其实也没兴趣。所以有很多问题:
1. Samsung Galaxy A8 还说得过去吧?是不是快要淘汰的垃圾?
2. Tab Large是什么?我看了下网上介绍还有Tab small什么的,有什么区别?还是要交钱的吧?
3. 那个$150 的bill credits 是不是就是可以当手机费的钱啊?

谢谢!

gz_winnie

gz_winnie
|
     9 楼
信号很好!比fido好太多了

珍珠翡翠

珍珠翡翠
| 只看楼主
     10 楼
我知道那个计划是什么了,我并不喜欢。谢谢大家回复,至少我现在不想叛变了~

KAN22M

KAN22M
|
     11 楼
也不錯的公

peteve

peteve
     12 楼
A8是三星新出的中低端手机;Tab概括说是24个月的无息分期贷款,Large/Medium/Small每月在套餐价基础上分别多交$21/15/10;bill credit可以抵话费。

https://www.muncnstu.com/tag/手机计划/

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     13 楼
Koodo隶属于TELUS研科公司, 目前是加拿大最大最快手机网络.
Koodo历来以客户为先, 加拿大各家电信运营商中客户满意率最高.
如有任何问题, 欢迎咨询 明日通信 - TELUS Koodo华人特许代理

johnxu

johnxu
     14 楼
为啥我没觉的好?经常掉线。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9997ms; querycount:2