我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 求问,华为是烂手机吗
本主题由 AceOp 于 2018/5/7 23:24:17 执行 删除回帖 操作

yanjingpijiu

| 只看楼主
求问,华为是烂手机吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
现在左上角是仅限紧急呼叫,为啥呀,这个手机麻烦死了

|
     3 楼
日本车是烂车吗?

| 只看楼主
     4 楼
华为的手机好笨,不想用了,好想把他摔倒地上,卖掉它

龙须面

龙须面
|
     5 楼
前年回国买的mate9,真心感觉华为的口碑90%就是水军吹出来的。烂手机倒不至于,但绝不是什么好手机,唯一的优点就是便宜。

suyuzhou

suyuzhou
|
     6 楼
只能说还行吧,系统比三星什么的好用,处理器慢,电池续航一般般。

做工不错,摄像头非常好,摄像软件也算是最好用的之一。

总的来说,要我选安卓手机还是会选三星,毕竟从做工到性能都比较值得信任。但是我希望三星手机可以变成华为的系统,因为三星的系统真的挺烂的。其它的国产手机算是旗舰的845机型现在还没有多少,没法比。那个啥游戏手机本来定位就不是旗舰

iPhone完全是另一个系统没法比较...个人觉得iPhone系统限制太多,很多事情做不了,玩游戏还行,毕竟性能强大。其它功能还是安卓系统比较好用

suyuzhou

suyuzhou
|
     7 楼
还有华为最致命的一点就是没有现代的语音助手。充其量跟蠢Siri差不多,甚至还不如Siri。跟三星的Bixby比差距太大了。就是跟google now比较也差了很多。不知道国际版的华为有没有google now

QWERTYPP

QWERTYPP
     8 楼
我在华为做的同学用的是三星,我问他为什么不用华为,他笑笑就没有说了

AceOp

AceOp
     9 楼
首先 华为不是手机 是一家公司 你要不是来找茬来找帮忙最起码报个手机型号 再有出国了最好找个全网通的手机 别拿低端机来国外频段制式不一样

AceOp

AceOp
     10 楼
到底是想摔地上还是卖掉 手机情况也没说清楚 您今年几岁啦

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     11 楼
觉得华为不好用那是因为你只会用苹果……………

小宠物

小宠物
|
     12 楼
华为p20 pro今年最好的手机  没有之一

x2012

x2012
     13 楼
安卓肯定选小米 性价比好。。华为花太多水军钱了

Xinflix代理

Xinflix代理
|
     14 楼
我用过mate2,6p,质量还不错。

henry81

henry81
     15 楼
mate 8,mate9 pro 都用过 没毛病 好用 换机会继续买
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 172.84ms; querycount:5