我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 有没有好的Koodo手机计划(拿个普通手机)

robertluo

robertluo
| 只看楼主
有没有好的Koodo手机计划(拿个普通手机

每月40刀、4G流量,0DP拿个手机,有没有?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

robertluo

robertluo
| 只看楼主
     2 楼
有人拿到 40 5gb  和一台p 10看看自己 fidO

这个计划好像挺好哦。。

有没有能拿到的?

|
     3 楼
40刀4gb还要拿手机。lz你想多了。

MMEricLaw

MMEricLaw
|
     4 楼

|
     5 楼
原帖由 robertluo          于 2018/4/28 15:02:11 发表
有人拿到 40 5gb  和一台p 10看看自己 fidO这个计划好像挺好哦。。有没有能拿到的?

这是给Fido老客户的,而且是定向的。

lunear

lunear
|
     6 楼
Koodo现在有49刀6GB/56刀8Gb的plan,有想要办Koodo并且想拿50刀credit的可以PM我

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     7 楼
您好,
明日通信是TELUS Koodo安省特许华人代理商.
欢迎您向我们咨询

EVA2017

EVA2017
|
     8 楼
明日通信.TMR 发表在7楼
您好,
明日通信是TELUS Koodo安省特许华人代理商.
欢迎您向我们咨询
你好,现在有什么便宜的手机计划

robertluo

robertluo
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 明日通信.TMR        于 2018/5/1 16:02:03 发表
您好,明日通信是TELUS Koodo安省特许华人代理商.欢迎您向我们咨询
有没有拿手机的。。普通 手机就行了,

jensen66

jensen66
|
     10 楼
原帖由 明日通信.TMR        于 2018/5/1 16:02:03 发表
您好,明日通信是TELUS Koodo安省特许华人代理商.欢迎您向我们咨询
Koodo 有什么好计划?想从freedom转过去,月费40-50。谢谢!

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     11 楼
rogers, 55刀, 5g,拿华为p10 plus。。

Rchen79

Rchen79
|
     12 楼
瘋誑の電悩 发表在11楼
有这个计划?直接转?

|
     13 楼
瘋誑の電悩 发表在11楼
这个计划现在还有吗?

Gordon_Tor

Gordon_Tor
     14 楼
$35/2GB,送1000分钟中港台,自带手机。

fuck_bobby1 最后编辑于 2018-06-17 20:38:10

ankt075

ankt075
|
     15 楼
请问fido 有什么好计划吗,自带手机!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 204.1104ms; querycount:2