我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 想从pm转去 kodoo,请代理们跳出来

seven_11

seven_11
| 只看楼主
家里三部手机都是PM的,都转去kodoo,请问论坛上的代理给个联系电话

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

10.10

10.10
|
     2 楼
现在转过去还可以四十6个g吗

|
     3 楼
Koodo的代理无法提供额外的优惠计划,不过第三方代理在买手机上会有优惠。一般来说,Wow Mobile, The Mobile Shop, Walmart的优惠比较多。最近Walmart周末都有买手机额外的优惠,可以关注。

现在Koodo的推荐费又涨到了$50。你有三条线的话先可以找现有Koodo用户推荐第一条线,然后用第一条线推荐自己的第二和第三条线,这样推荐费一共就有$250了。

Koodo店里开户要收$30开户费,自己网上开户就不收这个钱,如果不买额外优惠的手机的话就别找代理了。

|
     4 楼
再说一句,最好不要去Koodo的直营店,买手机没额外优惠,比网上开户还要多付$30。

seven_11

seven_11
| 只看楼主
     5 楼
谢谢了,那我回头去walmart看看,这个推荐费是双向的吗?推荐人和被推荐人各拿50刀?

|
     6 楼
双向的,各$50

|
     7 楼
原帖由 seven_11            于 2018/5/5 12:14:55 发表
谢谢了,那我回头去walmart看看,这个推荐费是双向的吗?推荐人和被推荐人各拿50刀?

打电话问就可以了。

推荐费是要先登记好才能开户的,不然拿不到钱的。我把细节发私信给你。

kk19

kk19
|
     8 楼
需要referral可以pm我哈

Summer夏日

Summer夏日
|
     9 楼
原帖由 9613019 于 2018/5/5 12:31:16 发表
打电话问就可以了。推荐费是要先登记好才能开户的,不然拿不到钱的。我把细节发私信给你。......
是不是在網上直接轉到koodo之後  PM的帳戶就馬上關閉?

|
     10 楼
原帖由 Summer夏日          于 2018/5/5 15:36:32 发表
是不是在網上直接轉到koodo之後  PM的帳戶就馬上關閉?
任何公司都是号码转出试为取消服务。PM就不会再扣款了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4896ms; querycount:5