我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 求教freedom的频率问题

听妈妈的话

听妈妈的话
| 只看楼主
最近华为出了好多款新机器,价钱太亲民了,想知道freedom的频率能不能match

例如荣耀10, 华为p20 lite就是国内的nova 3e

之前买过一次荣耀5x,结果完全没有任何信号忍痛送人了。

请教请教

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

逗你好玩

逗你好玩
     2 楼
华为看不上freedom,用不了LTE,不支持B66。
3G 可以。

逗你好玩 最后编辑于 2018-05-28 16:22:38

harryzhy

harryzhy
     3 楼
几年前我买华为mate 1用在wind
最近又买了huawei y5 2017 也支持freedom的3G,  好像freedom没4G,看参数4G也应支持3大公司,比较便宜,还是国际版,自带google play,不用自己再折腾了,不是发烧的人基本够用,我好像是164.95买的,打完税 186

huawei y5 2017链接如下
https://www.amazon.ca/gp/product ... 0?ie=UTF8&psc=1

harryzhy 最后编辑于 2018-05-28 21:35:45

听妈妈的话

听妈妈的话
| 只看楼主
     4 楼
我有兴趣的是荣耀20, 或者P20 lite

mikeP

mikeP
|
     5 楼
我在用荣耀8,wind信号很强的,运行很流畅!

听妈妈的话

听妈妈的话
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 mikeP 于 2018/5/30 12:23:40 发表
我在用荣耀8,wind信号很强的,运行很流畅!
上网什么的都没问题是吧?

老猫钓鱼

老猫钓鱼
     7 楼
华为老手机mate8, 上freedom一直存在Data掉线现象,就跟路由器重启差不多

听妈妈的话

听妈妈的话
| 只看楼主
     8 楼
我就看上个荣耀10

9 楼
1700/2100频段

peteve

peteve
     10 楼
国产机只有Oneplus 5/5T/6完美支持Freedom Mobile的频段

如果想直接从Oneplus加拿大官网购买,使用我的邀请链接可以得到30刀配件credit https://www.oneplus.com/ca_en/invite#VBDDFNSKWBFKH64
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 64.4739ms; querycount:5