我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 这个计划如何?

X.Lam

X.Lam
| 只看楼主 |
Koodo今天发给我的信息,这个计划值得拿吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

johnxu2000

johnxu2000
     2 楼
一般

X.Lam

X.Lam
| 只看楼主 |
     3 楼
johnxu2000 发表在2楼
一般
好的,謝謝

4 楼
说实话不差了。至少比Koodo之前的$60/10GB不能拿手机的计划要好。

当然如果和Koodo之前的$40/6GB不能比,但是那个是有限制的。

Fido的$40/5GB拿P10也很好,不过大部分人拿不到。

X.Lam

X.Lam
| 只看楼主 |
     5 楼
9613019 发表在4楼
说实话不差了。至少比Koodo之前的$60/10GB不能拿手机的计划要好。

当然如果和Kood...
我也在考虑要不要換,謝謝你的回复

6 楼
原帖由 X.Lam 于 2018/6/6 16:09:12 发表
我也在考虑要不要換,謝謝你的回复

换不换看得不光是合不合算,还要看适不适合。如果你一般只用2-3个G,这个计划就不合适了,毕竟要多付月费。

X.Lam

X.Lam
| 只看楼主 |
     7 楼
9613019 发表在6楼

换不换看得不光是合不合算,还要看适不适合。如果...
这就是我犹豫换不换的主要原因

8 楼
那就不换。

yorkseR

yorkseR
|
     9 楼
现在6G 40块,也收到过这个,,肯定不换啊

yorkseR

yorkseR
|
     10 楼
KOODO 手机类似分期付款,跟计划关系不大。

dennis2010

dennis2010
|
     11 楼
9613019 发表在4楼

当然如果和Kood...
请问fido四十刀五个g拿p10有啥条件?十年以上的用户能拿不?

johnxu2000

johnxu2000
     12 楼
原帖由 dennis2010    于 2018/6/6 20:30:20 发表
请问fido四十刀五个g拿p10有啥条件?十年以上的用户能拿不?
P10早就没有了。

13 楼
原帖由 dennis2010    于 2018/6/6 20:30:20 发表

你登陆自己的Fido账户,选更改计划,如果有的话就可以改,如果没有,可能就难了,只有少数人打电话拿到了。

综合各项信息,其中一个条件就是你之前的计划月费要低于$40。

Rchen79

Rchen79
|
     14 楼
yorkseR 发表在9楼
现在6G 40块,也收到过这个,,肯定不换啊
40元5G.怎么拿?

|
     15 楼
以前没开public mobile真的亏的厉害,一年至少亏了几百
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7696ms; querycount:6