我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 有人用PIXEL 2 XL的吗

鱼香肉丝饭

鱼香肉丝饭
| 只看楼主
六月的更新收到了吗,上一次是都下载完了,电量不足无法更新,等冲完电再更新就再找不到了,还是因为六月的有问题给暂停了,有人知道下载到什么地方了吗,又不是想SIDELOAD,年纪大了懒得折腾

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

trillium

trillium
     2 楼
Security patch level 显示的是 May 5, 2018。六月的应该还没出。

鱼香肉丝饭

鱼香肉丝饭
| 只看楼主
     3 楼
我确定那天是下载完要更新了,电量不足没完成,后来就再也找不到了

吴德荣

吴德荣
|
     4 楼
我还没收到六月更新 话说你们的pixel2xl 屏幕素质怎么样

鱼香肉丝饭

鱼香肉丝饭
| 只看楼主 |
     5 楼
这次更新也是有bug的,再等等也不错,屏幕肯定没三星的好,刚换手机的时候难受了好久,你们有充电接口接触不好的问题么?

SS5570

SS5570
|
     6 楼
用的人其实不多,但是这个手机是两年原厂保修

吴德荣

吴德荣
|
     7 楼
鱼香肉丝饭 发表在5楼
这次更新也是有bug的,再等等也不错,屏幕肯定没三星的好,刚换手机的时候难受了好久,你们有充电接口接...
那倒没有 话说你只要有任何问题 马上联系谷歌 他们能给你换就会给你换新的 服务还是不错的

鱼香肉丝饭

鱼香肉丝饭
| 只看楼主 |
     8 楼
怎么联系啊?还在保修期之内倒是真的,看了MKBHD的评测才入手的,单摄像头比IPX的拍照还好,系统也不错,之前三星的系统那个别扭,就是屏幕看着很舒服

吴德荣

吴德荣
|
     9 楼
鱼香肉丝饭 发表在8楼
怎么联系啊?还在保修期之内倒是真的,看了MKBHD的评测才入手的,单摄像头比IPX的拍照还好,系统也...
咱们的手机上都可以chat 24小时的 我已经换过三台了😂

鱼香肉丝饭

鱼香肉丝饭
| 只看楼主
     10 楼
这都可以啊,是先给你把手机寄过来再把旧手机寄回去吗?我觉得全新可能性不大吧,refurbished的吧都是

吴德荣

吴德荣
|
     11 楼
鱼香肉丝饭 发表在10楼
这都可以啊,是先给你把手机寄过来再把旧手机寄回去吗?我觉得全新可能性不大吧,refurbished的...
百分之百全新,但前提是他们认为这个必须换机器,你先买一台,然后到手了,再把旧的寄回去,然后再把钱退给你。而且假设你寄回去了,他们inspector看过了即使机器没问题也会全款退你钱的

吴德荣

吴德荣
|
     12 楼
鱼香肉丝饭 发表在10楼
这都可以啊,是先给你把手机寄过来再把旧手机寄回去吗?我觉得全新可能性不大吧,refurbished的...
你先用着尽量狠劲用,用到你不想用了(前提别过两年保修) 然后你联系他们说有问题换个新的,再把新的卖了换别的手机
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4936ms; querycount:5