我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 有人最近从fido转走后fido再打电话来给很好的deal吗

10.10

10.10
| 只看楼主 |
看坛子里有人拿到很好的deal 都是转走后再转回来 还有人拿到吗?如果可以我也想这么转走再转回来拿iphone x 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SS5570

SS5570
|
     2 楼
首先 你要有合同

10.10

10.10
| 只看楼主 |
     3 楼
SS5570 发表在2楼
首先 你要有合同
转走的难道都是毁约转走的?

爱你的小白熊

爱你的小白熊
|
     4 楼
iphone8 63元一个月10g流量,两年合同downpay100。因为从bell拉的时候有合同 ,给300的credit

10.10

10.10
| 只看楼主 |
     5 楼
爱你的小白熊 发表在4楼
iphone8 63元一个月10g流量,两年合同downpay100。因为从bell拉的时候有合同 ...
你的意思是从 bell转fido?

爱你的小白熊

爱你的小白熊
|
     6 楼
10.10 发表在3楼
转走的难道都是毁约转走的?
毁约转的,他主动打电话的!

爱你的小白熊

爱你的小白熊
|
     7 楼
10.10 发表在5楼
你的意思是从 bell转fido?
嗯fido打电话,毁掉bell的合同,但bell补偿300credit

爱你的小白熊

爱你的小白熊
|
     8 楼
爱你的小白熊 发表在7楼
嗯fido打电话,毁掉bell的合同,但bell补偿300credit
打错了,是fido补偿300的credit

10.10

10.10
| 只看楼主 |
     9 楼
爱你的小白熊 发表在7楼
那你原来在fido 转去bell 然后fido给你电话让你转回去?

SS5570

SS5570
|
     10 楼
你没有合同 Fido不会给你任何callback。所以如果你现在是自带手机计划就不要多想了。

10.10

10.10
| 只看楼主 |
     11 楼
别人fido没合约也被call back拿到了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 30.2853ms; querycount:5