我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 求助,回国一段时间,关于保留号码的操作

yyixx

yyixx
| 只看楼主
小弟下个月回国了,可能回呆一段时间,现在使用的koodo的月付plan没签contract,想保留号码。我在网上查过7-11的speakout还有fongo好像可以。

1.请问我想停plan直接打电话给koodo就行了?

2.转号码要和koodo讲吗?

3.还有什么推荐的公司可以保留号码吗?

yyixx 最后编辑于 2018-06-13 16:16:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

chn1222

chn1222
     2 楼
打电话给koodo客服说要外出一段时间,put on seasonal hold 就行了,一个月几块钱

yyixx

yyixx
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 chn1222            于 2018/6/13 16:15:28 发表
打电话给koodo客服说要外出一段时间,put on seasonal hold 就行了,一个月几块钱......
15刀每月还是好贵啊,说不定我可能隔蛮久才回来

Summer夏日

Summer夏日
|
     4 楼
原帖由 yyixx              于 2018/6/13 16:20:45 发表
15刀每月还是好贵啊,说不定我可能隔蛮久才回来
如果要回去很久 號碼就放棄吧 再不然就是轉到最便宜的data only計畫 一樣可以保留號碼 等你回來時也可以再轉回手機計畫 只是原來的計畫就回不去了

guocangood

guocangood
|
     5 楼
转chatr 免费保号6个月

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     6 楼
yyixx您好,

Koodo的停机保号(Seasonal Hold Plan)是$15/月, 申请需开户3个月以上, 最长可停6个月.
如果您需要申请Koodo停机保号,需要通知客服;或者通过我们联系客服修改.
如果您需要转到其他公司, 通常新公司会代替您通知现有公司. 转走后现有公司会根据计算发送您最后的账单.
Data-only套餐, Prepaid套餐, VoIP往往会提供特别低价的选择.
牵涉到VoIP,landline等账户,转号时间会明显久于wireless. 建议您在选择非Wireless的电信服务时,注意可能存在不同条款.

欢迎您联系咨询明日通信-TELUS Koodo特许华人代理商
谢谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 82.1766ms; querycount:5