我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 514 【Bell$75/15G,$95/25G,$125/50G】【500兆网络$49,送$100礼品卡】
本主题由 Bell商业代理 于 2018/6/27 18:12:11 执行 删除回帖 操作

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章 5——----------------------联系方式在贴子底部---------------------

【本周特推!】

【Bell个人手机+家庭网络特惠套餐!】

$79.95/月,包含:

6G手机流量计划,全加拿大任打,短信任发。

+

50兆无限家庭上网计划

月费+$15,再送一台华为 P30 liteiPhone 7LG G7
再送$100话费优惠!

名额有限,先到先得!
【Bell商业/自雇人士】上网/电视/座机电话计划,可装住宅/商店

【Bell家庭网络促销价!】

个人手机计划请看:

$15—-250M流量,100分钟全加拿大通话,无限国际短信。

$20—-250M流量,無限省内通話。

$25—1 GB LTE流量,無限加拿大通話,無限國際短訊(3月28日更新!)

$35---1.5 GB LTE流量,無限加拿大通話,无限国际短訊 (8月9日更新!)

$40—-5 GB LTE流量,無限加拿大通話,无限国际短訊 (最受欢迎)

$45—- 6.5 GB LTE流量,無限加拿大通話,无限国际短訊 (10月26日更新!)

$50—- 8.5 GB LTE流量,無限加拿大/美國通話,無限国际短訊 (10月26日更新!)

以上任何有流量的计划,均是Canada-Wide,全加拿大覆盖信号,并无区域限制!

【独家优惠】,开任何计划,均免费送每月300分钟中国/香港/台湾长途通话,无需绑定信用卡!

无合约,无开台费,无需信用评估,回国或出国旅游,免费停机不收取月费!

最新福利!任何Lucky用满30天的客户,可以获得以下福利!(限时优惠!)

用滿30天的lucky用户可选择转到母公司 贝尔,我们一条龙服务,帮您拿到贝尔个人最优惠的计划:

$40 6GB 流量, 全加拿大覆盖无限通话/短信。
$50 8GB 流量, 全加拿大覆盖无限通话/短信。

{注:无任何手续费,开台费!}

----------------------------------------------------------------

【贝尔光纤家庭网络】:

GTA地区安省任何地区纯光纤住址请联系我们,获取更多优惠!

*怎样知道住址是否纯光纤?
*怎样知道该住址是否有特殊优惠?
*所有优惠只限新客户,原貝爾客户请联系客服。

请与我们中文客服联系,我们帮您查询。

*公司/团体计划/大家庭计划:
*貝爾 10人或以上团体计划,所有计划均是加拿大无限通话/短信,流量请看楼下:
            自带手机      签约新手机(可拿任何手机)
1GB            $35            $50
3GB            $40            $52
5GB            $50            $60
7GB            $55            $70
10GB          $65            $80

从别的公司转过来,每条线送$400 话费
ps.欢迎原Rogers/Telus客户联系,一定数量以上价钱可变动。

歡迎諮詢,國/粵/英語

微信:
40795251(Bell专线)

myluckybell (Lucky Mobile专线)

電話

谢先生(国/粤/英,Bell专线)
647-408-8211

零售店地址:

*LUCKY MOBILE

1】太古广场二楼民族村Unit N1-N2e-Bar Lucky MobileLucky mobile Only

销售经理  Sales Manager
Joyce Fu
647-612-1818 / 905-604-4333

销售代表  Sales Reps
Wendy/Dianne/Mandy
905-604-4333

2】太古广场一楼大堂,Lucky Mobile活动摊位Lucky Mobile Only
Ashley/Yan
437-988-6608

*Bell

3Downsvilles park Market (BellUnit K19, 40 Carl Hall Rd, North York, ON M3K 2C1

Ryan / Cecillia

647-408-8211

Bell商业代理 最后编辑于 2019-06-16 22:21:17

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主
     2 楼
up

Bell商业代理 最后编辑于 2018-06-21 17:53:19

SS5570

SS5570
|
     3 楼
老哥,这个是3G 网速。
不是。lte.....
官网自己都写 3g....

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 SS5570        于 2018/6/22 8:09:53 发表
老哥,这个是3G 网速。不是。lte.....官网自己都写 3g..........
官网一直没更新哦~

X.Lam

X.Lam
|
     5 楼
到底是3G还是LTE?

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 Bell商业代理        于 2018/6/22 16:35:47 发表
官网一直没更新哦~6967194......
lucky用的是LTE,但没有Bell本身的LTE系数高,不过看YouTube看网站还是秒开的。
lucky用户用满30天,免费转Bell,这是bell给相信lucky的客户最大的回馈。

Noonee

Noonee
|
     7 楼
不能直接转bell吗?

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 Noonee 于 2018/6/22 21:18:19 发表
不能直接转bell吗?
policy规定不能哦,不过我们一条龙服务,30天后自动转Bell,客人不需要跑两次

X.Lam

X.Lam
|
     9 楼
我有兴趣想换,请问你们的地址?

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主 |
     10 楼
pm咯

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主 |
     11 楼
pm咯

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主 |
     12 楼
up

|
     13 楼
有人在用吗。各方面都还行吗?

童话。

童话。
|
     14 楼
原帖由 19007676 于 2018/6/26 16:28:02 发表
有人在用吗。各方面都还行吗?
这个月初朋友介绍找楼主开的,感觉还行啊,可惜我开的时候$40只有2G😂,不过一周后我可以找楼主转去bell了

cphr

cphr
     15 楼
如果不能转BELL怎么办
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5137ms; querycount:7