我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 lucky mobile现有全国40元计划

| 只看楼主
public mobile的优惠结束了,不过lucky的换成了全国的代替区域的。4.5GB40元很不错。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Bell商业代理

Bell商业代理
|
     2 楼
欢迎随时来找我开台哦

KAN22M

KAN22M
|
     3 楼
真的是全加任打 任 text  4.5 GB??  是  LTE 嗎?

Bell商业代理

Bell商业代理
|
     4 楼
原帖由 KAN22M              于 2018/7/13 21:09:57 发表
真的是全加任打 任 text  4.5 GB??  是  LTE 嗎?
$40/ 4.5GB lte網絡,hplus速度,全加拿大無限通話,無限全球短訊,送300分鐘中港台長途。

heartbrker

heartbrker
|
     5 楼
多少钱费用?

a3449655

a3449655
|
     6 楼
他家不是lte,我那天去柜台问了。人家说就是3g

| 只看楼主 |
     7 楼
a3449655 发表在6楼
他家不是lte,我那天去柜台问了。人家说就是3g
都是3g的,和chatr和public mobile一样

x2012

x2012
     8 楼
lucky应该不错的  信号如果用bell 的话 要比  koodo/pm好一些

和PM一样 。LTE cap到 3G的速度吧。。大概3Mbs 也就是500KB的速度也勉强够了。。

KAN22M

KAN22M
|
     9 楼
你店鋪在那里?

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     10 楼
原帖由 x2012              于 2018/7/18 16:46:49 发表
lucky应该不错的  信号如果用bell 的话 要比  koodo/pm好一些和PM一样 。LTE cap到 3G的速度吧。。大概3Mbs 也就是500KB的......

x2012您好,
Koodo与Public Mobile隶属于TELUS研科公司.
他们不仅使用加拿大最大的移动网络, 而且没有区域(Zone)限制.

Koodo Mobile

Public Mobile

明日通信.TMR 最后编辑于 2018-07-18 18:49:52

| 只看楼主
     11 楼
原帖由 x2012              于 2018/7/18 16:46:49 发表
lucky应该不错的  信号如果用bell 的话 要比  koodo/pm好一些和PM一样 。LTE cap到 3G的速度吧。。大概3Mbs 也就是500KB的......
bell和telus贡献信号塔,何来更好一些

x2012

x2012
     12 楼
原帖由 明日通信.TMR        于 2018/7/18 18:48:47 发表
x2012您好,Koodo与Public Mobile隶属于TELUS研科公司.他们不仅使用加拿大最大的移动网......

我为啥老发帖出错。。

.我用了几年PM 也转Koodo了 
PM现在来看唯一的优势就是每年便宜1块月费最多便宜5块

其他方面都被lucky超过了。。

PM Koodo用telus网络  telus号称加拿大最大  实际上是因为他们能用bell的信号塔。。和bell共享

沾光而已。。

x2012 最后编辑于 2018-07-19 15:26:40

x2012

x2012
     13 楼
原帖由 19891225            于 2018/7/18 18:50:47 发表
bell和telus贡献信号塔,何来更好一些......

我个人的理解是 如果你的地方有telus信号塔 你就不会用bell.
所以我现在上班地方 密市
以前用PM 在办公室 LTE 就不是很满, 有些时候会掉到3G

但是同事的bell一直都是满满的 LTE

去年60刀10G 时候  我最想转Bell结果没开成户。。就去了rogers..
现在换 rogers也会偶尔掉到3G。。
但总体而言比我以前用PM时候信号好不少。。

别说什么telus bell共享信号塔。。我理解是 当一个没信号的时候 你可以接入另一个。。
但是当你自己有信号时候 哪怕很弱 你也没办法换。

zyg-grace

zyg-grace
     14 楼
刚看了网站,还有阿,没结束呢。

Bell商业代理

Bell商业代理
     15 楼
大家好,只有在我们的lucky dealership开计划,才能享有300分钟长途优惠,外面任何一家dealer都没哦。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.506ms; querycount:3