我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 想给孩子开个手机计划。

| 只看楼主
不知道现在什么公司?手机计划比较实用呢。最好价钱能便宜的。12岁孩子用。自己有电话。有哪个可以好介绍的,可以短信我, 谢谢了

fuck_bobby1 最后编辑于 2018-10-10 18:06:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SS5570

SS5570
|
     2 楼
Rogers 10块钱
50分钟 通话 50条短信
需要找我

ritchiexu

ritchiexu
|
     3 楼
koodo5块任打,自己可以下单

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     4 楼
pm的25任打短信,不过没data小孩子都不高兴

camoons

camoons
     5 楼
Fido data only plan, $15/3G

Bell商业代理

Bell商业代理
     6 楼
Lucky Mobile,$35/1G, $40/4.5G 流量,全加拿大无限通话/短信,还送300分钟中国长途。
绑定信用卡每月返还$5,返八个月。

挚爱珠宝

挚爱珠宝
|
     7 楼
原帖由 ritchiexu      于 2018/10/11 13:49:43 发表
这是什么计划?

fengwang1968

fengwang1968
|
     8 楼
原帖由 SS5570        于 2018/10/10 18:20:39 发表
Rogers 10块钱50分钟 通话 50条短信需要找我
有兴趣

9 楼
LUCKY $10/50分钟加拿大

sam8899

sam8899
     10 楼
TravelSim US$12 一年, unlimited messages and emoji with WhatsApp, Facebook Messenger, Viber, Line and WeChat

https://travelsim.com/travelchat/

飞翔的兔子

飞翔的兔子
     11 楼
昨天在Costco给孩子换了个64G的iPhone8,购机款19.99,送了25的Costco购物卡,applecare+打完折后税后69刀,2年保修,可以换2次新机。套餐是Rogers的,每月30,含4个G流量和省内无限主叫和短信。

yfyang

yfyang
|
     12 楼
原帖由 飞翔的兔子          于 2018/11/23 20:10:01 发表
昨天在Costco给孩子换了个64G的iPhone8,购机款19.99,送了25的Costco购物卡,applecare+打完折后税后69刀,2年保修,可以换2......
$20拿iph8,30块的月费含4G流量???真假啊!我深表怀疑!

qwas12

qwas12
|
     13 楼
比买个iPhone 8还便宜.

|
     14 楼
ritchiexu 发表在3楼
你确定你没少打一个数字?

|
     15 楼
ritchiexu 发表在3楼
上高中之前绝对不能给孩子手机。特别是有data计划的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4186ms; querycount:1