我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 Koodo制定计划的人数学是体育老师教的吗?

lunear

lunear
| 只看楼主
以iPhone X 64GB为例:

如果选Extra Extra Large的计划的,手机价格是40X24=960(税前,以下同)
如果选Extra Large,那么价格是200+30X24=920
如果选large,那么是400+20X24=880
如果选Medium,那么是550+15X24=910

我是看不懂了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

cycn

cycn
|
     2 楼
我也有同样疑问

Dealdeal

Dealdeal
     3 楼
我不懂koodo玩的是啥,坑爹呢?
我选完tab之后又让我选计划,全垃圾,比如什么90/6G  tab再加15
这tab原来就是个数字加文字游戏~~

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     4 楼
15是分期每个月
然后那个是首付几百 分期15+月租

lunear

lunear
| 只看楼主 |
     5 楼
楼上说的对,Koodo跟其他公司不同,他们的手机计划和买手机是分开的,手机计划都容易理解,他们就是分了几个档次,根据不同档次,买手机的价格也不同,买手机一般是首付(也可以是0元)加上每个月付款的tab,那些额外的credit是每个月从账单抵扣的,所以想拿便宜手机的 可以入网办计划,过几个月等credit都用完了就取消计划,这时候koodo会把剩余的手机款一次性charge你,就人财两清了

dannyboy

dannyboy
|
     6 楼
这个体育老师智商真的很高的

lunear

lunear
| 只看楼主
     7 楼
这个更离谱。P

re-owned华为P20 Pro,Tab Medium的要300+15*24=660, 而Tab Small的就只要120+240=360
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4986ms; querycount:1