我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 这几天Public Mobile计划不错,值得推荐

joechu

joechu
| 只看楼主
*Public Mobile目前有3个deal

1.从Freedom转到的offer,需要port-in Public Mobile号码, 这几天Lucky现在也提供类似deal
$50 per month ($2 off for auto-pay)
Unlimited Canada-Wide/US Talk
Unlimited International SMS
8GB of 3G data
Bonus 4.5GB 3G data for 24 months (108GB bonus) 每个月4.5GB如果你早离开Public的话,就拿不到108GB了

2.线下激活In-store only,在零售店In-store激活任何plan,免$10 sim卡的卡费当场付第一个月月费,送第二月免费。

3.如果有Public Mobile用户 refer你和邀请人都获得$25(在线),以上两个deal任一个都能叠加提供朋友的Public Mobile手机号获得referral Bonus,
注: Deal 2 因为是in store激活,referral bonus 可能只有$10. 但可以one month free,并选择适合自己的套餐

需要PM邀请(手机号)或者计划开通指导的的朋友可以PM我。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dhliyuanchao

dhliyuanchao
|
     2 楼
请问3G速度和LTE差别大吗

灌水号

灌水号
     3 楼
原帖由 dhliyuanchao 于 2018/12/15 14:53:07 发表
3G简直就是笑话

steve521

steve521
|
     4 楼
dhliyuanchao 发表在2楼
他家是 lte lite 速度限制在3g 的速度而已日常刷各大网站没啥区别我在用  之前在用 koodo没有区别

joechu

joechu
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 dhliyuanchao 于 2018/12/15 14:53:07 发表
他的网络叫做3G 其实是被限速的正常的LTE.
除了在有些很拥挤的商场灯被限速到3 Mbps左右, 大部分情况下和普通LTE没区别,有的时候在世佳堡测速,测到LTE 50-100M 120M+也到过一次 是在基站很近的安静居民区,当时网络不拥挤

joechu

joechu
| 只看楼主
     6 楼
愿意用我推荐来在线激活plan的朋友,可以向我索取SIM 我有5张SIM张 可以免费赠送,
具体请论坛PM联系我

joechu 最后编辑于 2018-12-23 11:23:00

frank312

frank312
     7 楼
原帖由 joechu              于 2018/12/16 15:13:54 发表
愿意用我推荐来在线激活plan的朋友,可以向我索取SIM 我有5张SIM张 可以免费赠送, 具......
sim卡还有吗?

蒲公英的约定

蒲公英的约定
     8 楼
有一点不好就是当你有问题没有电话服务。。。只能网上发贴

娃娃猫-猫娃娃

娃娃猫-猫娃娃
     9 楼
joe 哥 还有sim 吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 82.0058ms; querycount:1