我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 今天把手机电池给换了。昨晚充好了电,今天早上竟然只有15%,直接去了apple店换电池。

huangshang

huangshang
| 只看楼主
今天把手机电池给换了。昨晚充好了电,今天早上竟然只有15%,直接去了apple店换电池。

看见了大屏幕的iphone x,真tmd的好大的屏幕啊。1000块啊,有木有?有木有?

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

Dealdeal

Dealdeal
     2 楼
不都出了一年多了。。。

huangshang

huangshang
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 Dealdeal            于 2019/1/12 18:13:02 发表
不都出了一年多了。。。......

旧电池竟然不还我,说要回收!我的儿啊~~~~

steve jobs真是牛啊,这个店真是时尚,比旁边的windows店现代不少。外星人看了会不会也喜欢上?

千山

千山
|
     4 楼
huangshang 发表在3楼

旧电池竟然不还我,说要回收!我的儿啊~~~~[/...
还是39元 吗?

飞翔的兔子

飞翔的兔子
|
     5 楼
我圣诞节前因为换电池价格便宜,所以去Apple store换电池。等了俩小时去取手机,告知我电池换不了,要给我换个新机。4天后通知手机到了,把旧手机还给他们,给了我一个N开头的美版机,保修90天,应该是传说中的官换机。国行iPhone8用了一年多换成美版机也不错。

huangshang

huangshang
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 千山 于 2019/1/13 9:32:34 发表
还是39元 吗?
含税73.5, 要等一个小时。要你的apple id密码什么的,去之前记得要记住自己的关于iphone, apple i cloud的密码,用来unlock什么东西。

huangshang

huangshang
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 huangshang          于 2019/1/12 18:11:49 发表
今天把手机电池给换了。昨晚充好了电,今天早上竟然只有15%,直接去了apple店换电池。看见了大屏幕的iphone x,真tmd的好大的屏幕啊。1000块啊,有......
好消息,屏幕碎了也可以在apple店换。

ID:916485

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

huangshang

huangshang
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 小小书童 于 2019/1/13 13:47:35 发表
去年电池只要35。貌似现在回原价了。lz只看到iphoneX,没看到iphoneXSmax?......
只见到iphone x, iphone r. 可能在别的角落,我没看到?

米斯特陈小白

米斯特陈小白
|
     10 楼
huangshang 发表在7楼
好消息,屏幕碎了也可以在apple店换。[/size...
换屏幕有优惠吗?

huangshang

huangshang
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 米斯特陈小白 于 2019/1/13 17:40:53 发表
换屏幕有优惠吗?
不知道。

ID:838332

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

let_go

let_go
     13 楼
苹果手机电池一直是这样,电量不禁用,还怕冷,放到冷地方一会儿就没电了

Dealdeal

Dealdeal
     14 楼
原帖由 let_go              于 2019/1/15 10:01:21 发表
苹果手机电池一直是这样,电量不禁用,还怕冷,放到冷地方一会儿就没电了......
是电池就这样跟苹不苹果没关系,要不这样就违背化学原理了。

电池的反应原理我记得应该初中化学就教了吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 90.8206ms; querycount:1