我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 想找一支手機中加兩地通行好像太難~

hoiwaiip

hoiwaiip
| 只看楼主
有一支加國三星官網買的S9,回中國用不了;
另有一支國內華為買的P20 PRO,在加拿大連不上LTE,也開不了GOOGLE PLAY 等APP

想找一支手機兩地通行好像太難了...
求解決方法,謝謝

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

qwas12

qwas12
|
     2 楼
个人感觉与你相反。想找一个不能在中国和加拿大同时用的手机太难。

hoiwaiip

hoiwaiip
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 qwas12        于 2019/1/13 15:47:15 发表
个人感觉与你相反。想找一个不能在中国和加拿大同时用的手机太难。......
嗯嗯,你的苦衷大概猜到,兩邊都要討好?

helloemail

helloemail
     4 楼
1,新一点的iPhone都不会有这个问题,而且内置的email可以收Gmail的(据说)

2,S9用不了,你没有提供更详细的信息,不知道是说不能漫游,还是中国买的SIM卡不能用
是不能通话,还是不能用数据

3,中国买的Android手机,有可能是频段支持不全

但华为和小米应该是相对频段支持比较多的;华为的需要P系列或Mate的

helloemail

helloemail
     5 楼
再说一个例子,中国产的Mate 10 pro是可以装Google Play store的

BIG菲

BIG菲
|
     6 楼
小米有機可以世界通

Julio_CIU

Julio_CIU
|
     7 楼
华为手机装个GMS框架就能用google play

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
P20 PRO坨坨的可以装google play啊。。。 去年刚刚回国给爹妈的手机都装了google play。。 华为商店里就能自己装

瘋誑の電悩 最后编辑于 2019-01-14 00:01:27

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
我自用的红米note5妥妥的2地都能上lte

m2j4v6

m2j4v6
|
     10 楼
win10 手机12月就不受官方支持了,否则可以用650,950系列

hoiwaiip

hoiwaiip
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 helloemail          于 2019/1/13 17:10:04 发表
1,新一点的iPhone都不会有这个问题,而且内置的email可以收Gmail的(据说)2,S9用不了,你没有提供更详细的信息,不知道是说不能漫游,还是中国买的......
2. S9 國內的SIM卡用不了

hoiwaiip

hoiwaiip
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 Julio_CIU 于 2019/1/13 21:09:10 发表
华为手机装个GMS框架就能用google play
請問在哪可以找到GMS

let_go

let_go
     13 楼
华为MATE系列没有问题

ramonboy

ramonboy
     14 楼

hoiwaiip

hoiwaiip
| 只看楼主
     15 楼
我也希望能拿到非一般的SIM

你的意思是S9應該都能用國內卡,只是設定問題?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7829ms; querycount:2