我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 有人用zoomer 手机吗

sharp910

sharp910
| 只看楼主 |
想问一下zoomer这个公司信号怎么样

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kevin8021

kevin8021
|
     2 楼
我用过是Rogers的网络 但LTE会比较慢

SS5570

SS5570
|
     3 楼
没有,不过听过很多次。

4 楼
原帖由 sharp910 于 2019/1/24 18:49:13 发表
想问一下zoomer这个公司信号怎么样......

用了快4年了,去过外省,去过中国和古巴,用得挺好的,没有什么问题。如果是Rogers没信号的地方就自动切换到Bell/Telus信号塔。

他家没有什么新手机提供的,这是Rogers差异化经营的要求,但是36/4GB的计划也没有什么好抱怨的。

客服不错。

有什么问题尽管问我。

sharp910

sharp910
| 只看楼主 |
     5 楼
信号怎么样?是lte网络吗?有中文客服吗

|
     6 楼
信号就是和Rogers一样,是LTE,没中文客服。

|
     7 楼
Zoomer 好像也不便宜,现在bell 加拿大任讲4GB $45/月;6GB $55/月,自带手机

SS5570

SS5570
|
     8 楼
这个公司还在

mrblack

mrblack
     9 楼
哥在用,没问题,LTE不慢,全国跑,信号没问题。$36 for 4G LTE, 电话,短信(国际)无限。
REFERRAL CODE: HW0212941
加入各拿$50, 两年计划,我是把签约机卖了,每月月费相等于 $30 (税后)

cgsimon

cgsimon
     10 楼
挺不错的,已经用了4年了,老婆跟我都是,so far 信号不错,lte也快.不过我是用$54, 送一个手机,加7G数据,觉得够用了,老婆就是用4G $36自带手机,挺好的,比其他公司便宜而且质量不错,关键还有电话服务.之前也推荐过几个朋友用,推荐还有返还, 有需要可以联系我,我把我帐号给你,就当推荐行了,你跟我都有好像25到50返还.真心推荐.

siwen

siwen
     11 楼
我有用过,其实是BC省的公司,用的是rogers信号,应该是rogers收购在BC省业务,价格比较便宜,老是说信号比Freedom Mobile强。

donny123

donny123
|
     12 楼
一直在用,信号LTE,用Rogers网络,没觉得慢,$36,4GB,得自己打客服去要,拿了LG G5 free,卖了。需要referral联系我,我们都得credit

|
     13 楼
Bell计划,$55/6G或$65/8G,签华为mate 20 Pro 只要$249,再送华为手表⌚️(价值$299),数量有限,先到先得!
如果不签手机(手机自带),bell计划加拿大任讲,$40/6GB或$50/8GB,bell LTE 4G网络!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7378ms; querycount:5