我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 谁在用加拿大签约的mate20pro?

空中懒猫

空中懒猫
| 只看楼主 |
我在多伦多签了一台mate20pro、但是根本就没有识物功能,相机里面找不到 设置里面也找不到 不知道有没有人跟我是一样的情况?!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

红好仔

红好仔
     2 楼
下个中文说明书看看?

空中懒猫

空中懒猫
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 红好仔              于 2019/1/30 23:19:14 发表
下个中文说明书看看?
手机自带的玩机技巧里面有这功能  可是如何都找不到、可是我看国内的mate20pro 都有这个功能

suyuzhou

suyuzhou
     4 楼
海外版的固件没有启动这个功能。

但是有google assistant可以用google lens,差不多的功能,其实新鲜劲过去就没啥了。

我正在用这边的6+128屏下指纹

空中懒猫

空中懒猫
| 只看楼主 |
     5 楼
那这样不是欺骗消费者吗

luke356

luke356
|
     6 楼
空中懒猫 发表在5楼
那这样不是欺骗消费者吗
并没有,是加拿大这边的问题,就好像华为大部分手机都是双卡双待的,到北美发售,被当地条例要求屏蔽掉了,没办法,到别人地盘做生意就是要尊重当地法律。 其实都是保护北美自己的企业,因为很多功能是剥夺北美大公司利益的,比如那个双卡,苹果也是中国特供,加拿大运营商不让用

BABYCAT44

BABYCAT44
|
     7 楼
如果在中国买的20pro 在加拿大可以看YouTube 吗

SS5570

SS5570
|
     8 楼
现在可以啦,有更新了。

|
     9 楼
北美的没有

SS5570

SS5570
|
     10 楼
不是不可以,是有这个功能的。

这个功能是依靠华为网络云端进行识别的。不过加拿大的华为网络云端基站还没有建好。
所以暂时不能用。

慈世平3000

慈世平3000
     11 楼
但我用wifi连接到华为网络云端就不行吗?一定要用data连接才算数?和基站也有关系?求科普一下

Kenight

Kenight
     12 楼
google lens也可以,没有任何用处。。。。真的。。。

xy98509700

xy98509700
|
     13 楼
国外版OS不支持,你的mate20 pro好像可以淘宝买解锁刷国内版。华为去年4月份锁了解锁,如果在那之后升级过操作系统就不行了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5216ms; querycount:1