我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 TELUS 60$10G计划直接涨$10/每个月

DLG

DLG
| 只看楼主
如题,通信费用世界最高的奇葩国家,何时停止你们的上涨脚步。办理当初不是说价格不变吗?就当放了个屁?

DLG 最后编辑于 2019-02-07 15:44:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

shuray569

shuray569
|
     2 楼
啥时候的事?我的没涨呀

vincent8391

vincent8391
|
     3 楼
我同样的计划并没有涨啊。

vincent8391

vincent8391
|
     4 楼
楼主是不是自己加了什么东西自己不知道

mormor

mormor
|
     5 楼
Telus 4月開始每月漲$10 不是現在

DLG

DLG
| 只看楼主
     6 楼
看文件

甲醛检测

甲醛检测
     7 楼
BELL,$65加币10GB,美国加拿大随便打,全球短信,飘过

白色雄鹰

白色雄鹰
     8 楼
是的。统一提价的, 没有办法,电信法规定他们可以随时提价。,只要提前通知就行,

vincent8391

vincent8391
|
     9 楼
好吧,这应该是真的了。要转去小公司了

白色雄鹰

白色雄鹰
     10 楼
原帖由 vincent8391 于 2019/2/10 12:45:26 发表
好吧,这应该是真的了。要转去小公司了......
小公司的信号和服务是不值得你为了便宜几块钱去的。

f_s_

f_s_
     11 楼
用了几个月的Koodo,没发现信号和速度和Telus有什么差别

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     12 楼
原帖由 f_s_                于 2019/2/12 21:47:23 发表
用了几个月的Koodo,没发现信号和速度和Telus有什么差别
f_s_ 您好

谢谢支持TELUS, Koodo
Koodo和TELUS连续多年被四大权威机构评为加拿大最大最快手机网络, 最高客户满意率

如果您有更多问题, 欢迎联系明日通信客服详询

明日通信 TMR Wireless
TELUS | Koodo | Public Mobile特许华人代理商
加拿大最大最快移动网络 |
全国电信品牌最高客户满意率

我们与TELUS一起为您提供优质领先、值得信赖和以人为本的电信体验

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     13 楼
原帖由 vincent8391 于 2019/2/10 12:45:26 发表
好吧,这应该是真的了。要转去小公司了......
vincent8391 您好

欢迎使用Koodo Mobile
Koodo信号与TELUS完全相同, 连续多年被四大权威机构评为加拿大最大最快手机网络, 最高客户满意率

Koodo现有新春特价 最后3天
$43/3G 或 $50/6G 加拿大任打, 每月送中港台1000分钟

如果您有更多问题, 欢迎联系明日通信客服详询

明日通信 TMR Wireless
TELUS | Koodo | Public Mobile特许华人代理商
加拿大最大最快移动网络 |
全国电信品牌最高客户满意率

我们与TELUS一起为您提供优质领先、值得信赖和以人为本的电信体验

BRKAMZN

BRKAMZN
     14 楼
I need 10 GB LTE data.
Any recommendations?

vincent8391

vincent8391
     15 楼
去问了Koodo的$50块6G的优惠是两年的,两年后变成$55块。。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3652ms; querycount:6