我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 Koodo 超级好 deal拿Google Pixel Xl 2

yourkeeper

yourkeeper
| 只看楼主
现在Koodo促销,只需要tab med就能0机价拿Pixel xl 2. 算下来成本只要15*24=360. 如果选择tab small,找wowmobile之类的可以用废旧手机冲抵credit的话成本可以进一步降低。

经目前用户推荐可以再得50 credit,需要推荐码的朋友可以私信。提供名字、邮件地址即可。去办理前点击链接激活。

还有三星a8和华为p20一个待遇。但我觉得pixel 2真是超值。系统流畅程度,相机拍照效果无出其右者。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

yourkeeper

yourkeeper
| 只看楼主
     2 楼
或者我提供一个链接,你自己填名字,邮件地址,然后会自动收到推荐信。

爱神维纳斯

爱神维纳斯
|
     3 楼
发了这么大段话,就是想来找ref。手机不说烂,p20跟这货放一起,直接不用考虑;计划也没看到一个能入眼的

七甲

七甲
|
     4 楼
请问带2Gdata 的plan 需要多少钱啊?

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     5 楼
原帖由 七甲 于 2019/2/12 18:55:16 发表
请问带2Gdata 的plan 需要多少钱啊?
七甲您好,

TELUS Koodo连续多年被四大权威机构评为加拿大最大最快手机网络, 最高客户满意率
现有Koodo新春套餐最后3天
$43/3G 或 $50/6G 加拿大任打 每月送中港台1000分钟
如果选择Tab Medium每月+$15, 华为P20或Pixel 2 XL零首付, 华为P20 Pro $150

如果您有更多问题, 欢迎联系明日通信客服详询

明日通信 TMR Wireless
TELUS | Koodo | Public Mobile特许华人代理商
加拿大最大最快移动网络 |
全国电信品牌最高客户满意率

我们与TELUS一起为您提供优质领先、值得信赖和以人为本的电信体验

littler

littler
|
     6 楼
mbsk计划能拿手机吗?

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     7 楼
原帖由 littler 于 2019/2/13 7:51:26 发表
mbsk计划能拿手机吗?
littler 您好,

如果Koodo现有客户升级手机, 会需要将套餐更新至号码所在省的套餐

如果您有任何问题, 欢迎您联系明日通信的微信客服详询. 谢谢

明日通信 TMR Wireless
TELUS | Koodo | Public Mobile特许华人代理商
加拿大最大最快移动网络 |
全国电信品牌最高客户满意率

我们与TELUS一起为您提供优质领先、值得信赖和以人为本的电信体验

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.154ms; querycount:2