我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 红米note7到手

SS5570

SS5570
|
     31 楼

流浪人生

流浪人生
|
     32 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/4/5 16:25:30 发表
https://www.aliexpress.com/item/Global-Version-Xiaomi-Redmi-Note-7-4GB-64GB-Snap......
电脑哥  卖家会回复吗?我发问了一天多了 都没有人回复我  是不是直接拍下付款? 谢谢

andrew39909

andrew39909
|
     33 楼
电脑哥哥一向都是我的呕像

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     34 楼
原帖由 流浪人生            于 2019/4/8 8:58:20 发表
电脑哥  卖家会回复吗?我发问了一天多了 都没有人回复我  是不是直接拍下付款? 谢谢......
直接付款就行了,没啥好问的

edward9398

edward9398
     35 楼
原帖由 瘋誑の電悩 于 2019/3/16 20:58:39 发表
同价位我绝对不考虑华为的
几年前听国内朋友吹牛:华为如何好!买过一只P8,用了二周就换苹果,最近听说P30pro不错,比三星S10+便宜很多,三百多元加税,到Bestbuy去了多次比较,除了S10+沒长焦,其它都是三星好一点,包括一般场景拍照效果,看到老外都不傻选三星,最后我也选S10+.

luke356

luke356
|
     36 楼
edward9398 发表在35楼
几年前听国内朋友吹牛:华为如何好!买过一只P8,用了二周就换苹果,...
三星通病第一年,系统巨快无比,运作流畅,第二年系统卡顿,第三年电池一小时剩50

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主 |
     37 楼
三星的那个烂逼破系统,臃肿不堪… 用过之后毫无再买的欲望… 众多安卓系统里我独爱miui

edward9398

edward9398
|
     38 楼
原帖由 luke356 于 2019/4/29 4:04:41 发表
三星通病第一年,系统巨快无比,运作流畅,第二年系统卡顿,第三年电池一小时剩50......
S8+用了一年半,很不错! 刚换S10+, 最差的是S7e用了六个月开始卡,耗电尤其厉害。

peteve

peteve
|
     39 楼
求救如何知道是国际版的,以及有哪些靠谱渠道买国际版

哈布

哈布
     40 楼
原帖由 peteve        于 2019/5/22 9:30:12 发表
求救如何知道是国际版的,以及有哪些靠谱渠道买国际版
就算不是國際版,也可以自刷國際牌

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     41 楼
原帖由 哈布                于 2019/5/26 12:16:48 发表
就算不是國際版,也可以自刷國際牌

你自己刷的没用,  国际版和国内版的频段支持不一样哦! 国际版的有band4, 国内版就算刷了国际版rom, 但是硬件上依旧不支持band4.
也正是因为如此,所以就只能放弃红米note7 pro。。 因为Pro没出国际版

瘋誑の電悩 最后编辑于 2019-05-27 13:52:53

哈布

哈布
     42 楼
BAND4 也就bell, freedom, Mobilicity,Virgin Mobile 用到,其他的沒用到band4

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     43 楼
原帖由 哈布                于 2019/5/28 9:36:18 发表
BAND4 也就bell, freedom, Mobilicity,Virgin Mobile 用到,其他的沒用到band4
rogers,fido也用band4啊

流浪人生

流浪人生
|
     44 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/5/27 13:51:41 发表
你自己刷的没用,  国际版和国内版的频段支持不一样哦! 国际版的有band4, 国内版就算刷了国际版rom, 但是硬件上依旧不支持band4.也正是因为如此,所......
电脑哥 但是你在24楼回答别人问题时 pro版在这里可以用吗? 你回答可以用 

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     45 楼
原帖由 流浪人生            于 2019/5/28 10:59:33 发表
电脑哥 但是你在24楼回答别人问题时 pro版在这里可以用吗? 你回答可以用 
不好意思, 我当时搞错了, 因为不知道pro竟然不出国际版。。。只有note7有国际版。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3605ms; querycount:5