我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 2室condo用多少兆的网络?

努力一点hello

努力一点hello
| 只看楼主
2室的condo

一般选择多少兆的网络比较合适?

平时看看youtube. 看看据这样.

Bell的25M. roger的100M 够用吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cjfnba

cjfnba
|
     2 楼
多少人。一般够用。

|
     3 楼
都可以,Rogers150M 的特价$30.45/月

努力一点hello

努力一点hello
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 cjfnba 于 2019/3/18 6:59:08 发表
多少人。一般够用。......
两个人用

努力一点hello

努力一点hello
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 3838099 于 2019/3/18 9:46:33 发表
都可以,Rogers150M 的特价$30.45/月
75M和100M的够吗? 两个人用

SS5570

SS5570
|
     6 楼
up

hokuto

hokuto
     7 楼
我一室的condo我一个人住我都用1000M的,,,
你两个人住,25M不是不能用,而是其中一个人要是缓冲个视频或者下载东西,另外一个人玩游戏ping就飙升。
如果打游戏,俩人,至少50M才能减少互相影响。
除非你买个QOS功能很靠谱的路由器,对另一个人进行限速。。。
另外,信号如果不好,或者网速不好,跟路由器也有关系,住condo,不管用什么路由器,2.4G都跑不了多快,顶多25M这样子,因为condo 2.4G信号干扰太严重了。得用5G的才行。

才发现这是个旧帖子,被楼上顶起来了
已经过了一个月了,估计楼主已经装完了。
当我没说了

hokuto 最后编辑于 2019-04-12 14:53:56

Bell商业代理

Bell商业代理
     8 楼
Bell 25M 可以支持4个人同时看视频,浏览网站不卡,网速稳定,高峰期不抢流量。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 640.6261ms; querycount:2