我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 想月底换计划,两条线拿手机,有什么好计划没有?

七甲

七甲
| 只看楼主 |
欢迎pm联络

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SS5570

SS5570
|
     2 楼
请pm我。。

烟斗

烟斗
     3 楼
我推荐virgin,2部p20pro免费,2年合同。53加税,任打+6G每一条线。我在1月1号签的,不知道现在还有没有这计划了。

想去看樱花??

想去看樱花??
|
     4 楼
SS5570 发表在2楼
请pm我。。
私信我都点不开😂 你们也是吗

whymen2

whymen2
|
     5 楼
请pm我

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     6 楼
原帖由 七甲 于 2019/3/22 18:45:59 发表
欢迎pm联络

七甲 您好,

欢迎关注 TELUS Koodo 的最新独家优惠
加拿大最大最快移动网络 | 全国电信品牌最高客户满意率

您可以联系明日通信客服, 详询我们的最新价格
谢谢!

明日通信 TMR Wireless
TELUS | Koodo | Public Mobile特许华人代理商
加拿大最大最快移动网络 |
全国电信品牌最高客户满意率

我们与TELUS一起为您提供优质领先、值得信赖和以人为本的电信体验

|
     7 楼

fuck_bobby1

fuck_bobby1
     8 楼
原帖由 3838099 于 2019/3/25 7:31:07 发表

你付钱可以,但是只限于你自己的打亮的帖子,谢谢,不是让你每个帖子都来个长篇大广告,有任何问题,去问问管家。

另外带广告的帖子在其他帖子大量发现,我会删除并且REPORT.

hudan

hudan
     9 楼
私信發不了

|
     10 楼
fuck_bobby1 发表在8楼

你付钱可以,但是只限于你自己的打亮的帖子...
这个算广告吗?还是这样的就可以参考?

fuck_bobby1

fuck_bobby1
     11 楼
原帖由 3838099 于 2019/4/2 17:38:40 发表
这个算广告吗?还是这样的就可以参考?72079447207945
只要不放个人信息,地址,联系方式,跟任何二维码,你介绍随便你写

XX_MM

XX_MM
|
     12 楼
PM 我也需要新的计划 但不需要两线

e.M.i.L.y

e.M.i.L.y
     13 楼
pm best virgin offer

powerplay

powerplay
|
     14 楼
我也想要,现在是kodoo 的

|
     15 楼
华为P30,手机$349,返$400话费,月费$80,3GB数据
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.8038ms; querycount:6