我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请问一个手机定位的问题。谢谢!

珍珠翡翠

珍珠翡翠
| 只看楼主 |
我并不知道这是不是一个问题。就是假如你在手机上发给别人messages ,对方能不能根据你的这条信息知道你在什么地方发送的? 谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
不能

珍珠翡翠

珍珠翡翠
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 珍珠翡翠            于 2019/4/14 11:48:24 发表
我并不知道这是不是一个问题。就是假如你在手机上发给别人messages ,对方能不能根据你的这条信息知道你在什么地方发送的? 谢谢!......
那在什么情况下手机可以查看到地方的所在地? 打电话的时候吗?

SS5570

SS5570
|
     4 楼
对方是指谁?

如果是警察。。。他们可以哦。

如果是普通手机用户,那么不行。
当然。iPhone 里面有些分享地址的功能,不知道你是不是说那个。

珍珠翡翠

珍珠翡翠
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 SS5570        于 2019/4/15 3:44:22 发表
对方是指谁?如果是警察。。。他们可以哦。如果是普通手机用户,那么不行。当然。iPhone 里面有些分享地址的功能,不知道你是不是说那个。......
谢谢你的回答。但是难道就没有一个软件可以安装在手机上来定位传来消息的人的地点吗? 我知道谁打电话进来会显示哪个城市,所以我想是不是有软件可以显示更具体的地址。其实手机可以定位自己所在地是没问题的是吧。

血肿

血肿
|
     6 楼
🉑️以预装木🐎。前提是你能拿到对方的手机。

hokuto

hokuto
     7 楼
原帖由 珍珠翡翠            于 2019/4/15 9:51:00 发表
谢谢你的回答。但是难道就没有一个软件可以安装在手机上来定位传来消息的人的地点吗? 我知道谁打电话进来会显示哪个城市,所以我想是不是有软件可以显示更具体的地址。其......
你想知道给你发短信的人的所在地。
不能。不可能。

另外,你接到来电,会显示地址,是因为那是根据电话号码识别的地区。。。。每个地区销售的电话号码的号段不一样。。。
你看到647和416开头就知道是多伦多的,你看到604开头的电话号码就知道这个不是多伦多的,对吧?因为604开头是温哥华的。。。。手机对来电显示地区也是根据这个看的。。。能理解吧。。。不代表使用这个号码的人现在所处的位置。。。

你的需求是没有任何办法实现的。除非你是警察,或者你事先就把给你打电话的人的手机偷过来,装个监控软件。显然这两个你都做不到。

珍珠翡翠

珍珠翡翠
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 hokuto              于 2019/4/18 11:57:18 发表
你想知道给你发短信的人的所在地。不能。不可能。另外,你接到来电,会显示地址,是因为那是根据电话号码识别的地区。。。。每个地区销售的电话号码的号段不一样。。。你看......
好吧。谢谢。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.872ms; querycount:1