我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 c type to hdmi cable

mikeP

mikeP
| 只看楼主
在亚马逊看到好多这种cable。。好奇中

我的华为手机是否可以用这种cable 把视频传到大电视上去???

有哪位用过这种cable ??  share some idea ????

谢了先

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

轩~~

轩~~
|
     2 楼
可以的,效果挺不错的。

dannyboy

dannyboy
|
     3 楼
需要装什么驱动程序,或者软件吗?

heppyday

heppyday
|
     4 楼
可以。这种是旧技术了,有线投屏

heppyday

heppyday
|
     5 楼
dannyboy 发表在3楼
不需要。

heppyday

heppyday
|
     6 楼
dannyboy 发表在3楼
一般都是即插即用

马斯同学

马斯同学
|
     7 楼
我有一个绿联8合1的要不要?

heppyday

heppyday
|
     8 楼
但是有一点注意的是,链接线越短手机电视之间的反应时间差越短,反之就越长。例如,用三米HDMI线投屏电视玩吃鸡就比较不实际,同时手机用电量较大很快没电。不过用电量大的问题可以使用一拖二也就是一边一个type-c一边两个接头分别是HDMI OUT和USB IN的接头线,可以起到边使用HDMI线输出边USB充电的作用。不过这样的配件很少。

kitchoi

kitchoi
|
     9 楼
如果只看视频可以买个无线投屏,如果买有线的就买多合一的,可以接键盘鼠标等当个pc用。

SS5570

SS5570
|
     10 楼
可以

xianchu

xianchu
     11 楼
买多合一的吧
有线投屏  屏幕不能关 长时间播放 需要充电

xianchu

xianchu
     12 楼
现在都用 电视盒子 安装 乐播投屏
视频投屏好了以后 手机就可以做其他的事情

dannyboy

dannyboy
|
     13 楼
我有Chromecast. mibox.    就是虾折腾!

SS5570

SS5570
|
     14 楼
bestbuy
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5141ms; querycount:6