我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 機皇華為P30 Pro 极限暗光挑战!

bcgmp

bcgmp
| 只看楼主
最狂拍照機皇?華為P30、P30 Pro強勢登場!新功能超強大 50倍變焦拍超遠都清楚 晚上拍照像白天/全球新觀點

https://www.youtube.com/watch?v=WAtV-SYsT0E

bcgmp 最后编辑于 2019-04-24 13:51:30

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bcgmp

bcgmp
| 只看楼主
     2 楼
华为P30 Pro极限暗光挑战!

https://www.youtube.com/watch?v=K25QkyvqAeM

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     3 楼
看看我的红米note7,夜晚只有开个小夜灯。两个图对比下

edward9398

edward9398
     4 楼
红米note很好!

edward9398 最后编辑于 2019-04-27 12:55:32

edward9398

edward9398
     5 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/4/26 23:58:06 发表
看看我的红米note7,夜晚只有开个小夜灯。两个图对比下72280257228024......
不错!性价比高,效果很好,实恵.看到很多国内外华为广告后,到实体店去了十几次,对比华为P30pro和三星S10+, 8g/128g的,华为比三星便宜三百多元加稅,比来比去,觉的S10+好很多,可能屏幕也有关系,一般场景下,华为偏蓝偏紫,三星看上去舒服的多,三星缺点沒X50长焦,夜拍沒华为亮.看到老外都选三星,很少有人选华为的,最后我也选了S10+,我的S8+回收只给$200,Bestbuy额外$360补贴,Fido二年$50合约再拿$446元,自己实付连税六百多元.

泡某某

泡某某
     6 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/4/26 23:58:06 发表
看看我的红米note7,夜晚只有开个小夜灯。两个图对比下72280257228024......
你这两个图是红米跟谁比?

louis_1985

louis_1985
     7 楼
emmmm 当时看的软广说能拍月亮,但是微博不是微博热搜“质疑华为P30Pro拍月亮造假”,感觉不像是拍出来的,像AI计算的。华为P30预告片发布:超级变焦相机能“拍月亮”

bcgmp

bcgmp
| 只看楼主
     8 楼
华为P30pro是機皇了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5006ms; querycount:3