我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 两条线想从Fido转出来,想拿一部XS MAX 或者 三星 S10,求推荐好计划

MK4

MK4
| 只看楼主
Fido十年老客户,从来没换过公司,实在受不了Fido坑老客户这种行为了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

提交

提交
|
     2 楼
先转一条去pb 等着fido给你call back

MK4

MK4
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 提交 于 2019/5/3 21:33:17 发表
先转一条去pb 等着fido给你call back......
请问PB 是PUBLIC MOBILE吗?还有为什么转一条去啊?两条一起都有优惠啊一般

小市民

小市民
|
     4 楼
旧公司win back部门给出的价格你市面是找不到的

MK4

MK4
| 只看楼主 |
     5 楼
小市民 发表在4楼
旧公司win back部门给出的价格你市面是找不到的
也不是一定会打回给我的吧?看运气?

提交

提交
|
     6 楼
MK4 发表在3楼
请问PB 是PUBLIC MOBILE吗?还有为什么转一条去啊?两...
转一条出去 call back的话要求两条线都要优惠啊 肯定给的

提交

提交
|
     7 楼
MK4 发表在5楼
也不是一定会打回给我的吧?看运气?
基本都会打回来

MK4

MK4
| 只看楼主 |
     8 楼
提交 发表在7楼
基本都会打回来
请问有什么谈判技巧吗

小K2008

小K2008
|
     9 楼
打回来就会给你好的计划,不用谈

想去看樱花??

想去看樱花??
|
     10 楼
我也想转了

cann0n

cann0n
|
     11 楼
现在fido winback计划很烂啊

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     12 楼
原帖由 MK4                于 2019/5/3 21:30:50 发表
Fido十年老客户,从来没换过公司,实在受不了Fido坑老客户这种行为了。......

MK4 您好,

欢迎关注 TELUS Koodo 的最新优惠
加拿大最大最快移动网络 | 全国电信品牌最高客户满意率

您可以联系明日通信客服, 详询我们的最新价格
谢谢!

明日通信 TMR Wireless
TELUS | Koodo | Public Mobile特许华人代理商
加拿大最大最快移动网络 |
全国电信品牌最高客户满意率

我们与TELUS一起为您提供优质领先、值得信赖和以人为本的电信体验

明日通信.TMR 最后编辑于 2019-05-04 14:56:22

SS5570

SS5570
|
     13 楼
这两款手机 现在都非常贵的,
三星s10之前 有tradin 减300不过活动已经结束了。
等8-9月份吧

MK4

MK4
| 只看楼主 |
     14 楼
SS5570 发表在13楼
这两款手机 现在都非常贵的,
三星s10之前 有tradin 减300不过活动已经结束了。
等8-9...
嗯,谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1452ms; querycount:2