我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 PUBLIC MOBILE好计划,$13元起

meem

meem
| 只看楼主
分享一下,刚办的PUBLIC MOBILE的计划,$13 无限接听,打出100分钟, 250MB 数据,更多优惠详情可查看官网https://publicmobile.ca

更好的是他们家有很多优惠促销。比如填写推荐码可得到免费SIM卡的,需要的话PM我哦。

好东西大家一起来,朋友多点,优惠多点。甚至可以0月费。

真诚推荐。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Cloud云

Cloud云
|
     2 楼
这么便宜吗

meem

meem
| 只看楼主
     3 楼
是的呀,而且不需要签那种2年的合同,可以直接网上买SIM卡,然后根据我的推荐码注册激活,会给$10的credit

meem 最后编辑于 2019-05-04 21:59:18

meem

meem
| 只看楼主
     4 楼
PUBLIC MOBILE 3月份网上购买并激活sim卡,填写推荐人号码,还可以返还$25。没赶上那个时候,不过很期待PUBLIC MOBILE不定期有好计划推出吧。

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     5 楼

明日通信.TMR 最后编辑于 2019-05-15 23:53:35

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     6 楼

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     7 楼

gaosss

gaosss
     8 楼
楼主能不能推荐码发给我,要不直接写在帖子里也行

gaosss

gaosss
     9 楼
另外,这里写的不是15元吗,楼主13元的是哪个套餐啊

meem

meem
| 只看楼主
     10 楼
已PM推荐码了。每月如果绑定信用卡自动还款时,月费就是$13

https://www.publicmobile.ca/en/on/plans/15for250MB-3Gspeed

meem 最后编辑于 2019-05-12 20:27:43

Cloud云

Cloud云
|
     11 楼
可以要推荐码吗

meem

meem
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 Cloud云 于 2019/5/13 21:21:02 发表
可以要推荐码吗
PM你了

|
     13 楼
lucky也有类似的,Bell 旗下的,$10/$15/$25的都有,还可以转去bell 4G LTE 网络, $30/2GB,都没有合约的

meem

meem
| 只看楼主
     14 楼
lucky也不错,但是没有推荐这一优惠功能

找兄弟

找兄弟
     15 楼
pm下推荐码
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7568ms; querycount:6