我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 P30 lite 評價如何

hoiwaiip

hoiwaiip
| 只看楼主
請問 P30 lite 評價如何?
想買給老人家用(打電話,上微信等)

謝謝

fuck_bobby1 最后编辑于 2019-05-05 22:19:20

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Bell商业代理

Bell商业代理
     2 楼
lucky转Bell $45/2G,免费送p30 lite,需要请联系

SS5570

SS5570
|
     3 楼
Bell商业代理 发表在2楼
lucky转Bell $45/2G,免费送p30 lite,需要请联系
关于p30lite....
手机CPU是麒麟710,比起p20pro其实要差一些。
那么老年人我建议屏幕大一些。
唯一说的过去的是,水滴屏的设计和128GB内存。然后没有其他的了,拍照其实比较差ai优化几乎没有。

如果你现在的手机计划可以免费拿 p20pro..或者p30lite免费。 那么我建议p20 pro.
如果你家里人不喜欢太大的手机,那么 就拿p30lite.

最后,如果有需要也可以pm我。 谢谢

SS5570

SS5570
|
     4 楼
已经 详细回复给你啦。

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     5 楼
原帖由 hoiwaiip            于 2019/5/5 14:34:16 发表
請問 P30 lite 評價如何?想買給老人家用(打電話,上微信等)謝謝

hoiwaiip 您好,

欢迎关注 TELUS Koodo 的最新华为P30系列优惠
加拿大最大最快移动网络 | 全国电信品牌最高客户满意率

您可以联系明日通信客服, 详询我们的最新价格
谢谢!

明日通信 TMR Wireless
TELUS | Koodo | Public Mobile特许华人代理商
加拿大最大最快移动网络 |
全国电信品牌最高客户满意率

我们与TELUS一起为您提供优质领先、值得信赖和以人为本的电信体验

明日通信.TMR 最后编辑于 2019-06-06 10:28:23

SS5570

SS5570
|
     6 楼
Google 3 a

jiongshen

jiongshen
|
     7 楼
亚马逊买umidigi f1 水滴屏 helio p60处理器 6.3英寸安卓 9 4G ram+128容量电池5150毫安 18w充电
价格290+tax 不是合约机
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 875.0025ms; querycount:3