我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 华为p30 pro 应该哪里买?

smileyvicky

smileyvicky
| 只看楼主
最近想买个手机送老公~

看了半天也不知道加拿大版本好 还是国内版本好

推荐从国内找人带吗?

如果买加拿大版本 请问有plan推荐吗?还是买裸机划算啊?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kwancsunning

kwancsunning
|
     2 楼
有一台P30 Pro天空之镜,有兴趣哦,加拿大版

SS5570

SS5570
|
     3 楼
如果可以在国内买,其实我建议国内,因为有8G 缓存。
加拿大版本是6G缓存。
国内双卡双待。
在国内也有更多颜色挑选。
加拿大只有 黑色和天空之境,但是天空之境基本要等。

如果真要单买,基本都是其他人的签约机拿来卖。

当然也可以pm我找我签约手机。

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     4 楼
国内买华为比国外便宜,和联想正好反着来

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     5 楼
原帖由 smileyvicky        于 2019/5/5 17:42:50 发表
最近想买个手机送老公~看了半天也不知道加拿大版本好 还是国内版本好推荐从国内找人带......

smileyvicky 您好,

欢迎关注 TELUS Koodo 的最新华为P30 Pro优惠
加拿大最大最快移动网络 | 全国电信品牌最高客户满意率

您可以联系明日通信客服, 详询我们的最新价格
谢谢!

明日通信 TMR Wireless
TELUS | Koodo | Public Mobile特许华人代理商
加拿大最大最快移动网络 |
全国电信品牌最高客户满意率

我们与TELUS一起为您提供优质领先、值得信赖和以人为本的电信体验

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5572ms; querycount:6