我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 求 华为p30 pro 好的手机计划

YYY88

YYY88
| 只看楼主 |
求 华为p30 pro 好的手机计划 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

aerotiger

aerotiger
     2 楼
可以去看看Koodo的,我这里有10G/$60的Code。需要联系我。

YYY88

YYY88
| 只看楼主 |
     3 楼
aerotiger 发表在2楼
可以去看看Koodo的,我这里有10G/$60的Code。需要联系我。
首期多少奥?

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     4 楼
原帖由 YYY88 于 2019/5/16 20:19:41 发表
求 华为p30 pro 好的手机计划 谢谢

YYY88 您好,

欢迎关注 TELUS Koodo 的最新华为优惠
加拿大最大最快移动网络 | 全国电信品牌最高客户满意率

您可以联系明日通信客服, 详询我们的最新价格
谢谢!

明日通信 TMR Wireless
TELUS | Koodo | Public Mobile特许华人代理商
加拿大最大最快移动网络 |
全国电信品牌最高客户满意率

我们与TELUS一起为您提供优质领先、值得信赖和以人为本的电信体验

明日通信.TMR 最后编辑于 2019-07-17 01:10:09

GilesM

GilesM
     5 楼
400拿机器,月费70税前,无线通话 4G流量,这个怎么样,还有多少余地?

GilesM

GilesM
     6 楼
?

|
     7 楼
bell $55/6GB 华为 P30 Pro 128GB $299(只限周末)

jj156

jj156
|
     8 楼
3838099 发表在7楼
bell $55/6GB 华为 P30 Pro 128GB $299(只限周末)
$299只限周末什么意思
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7781ms; querycount:6