我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 前两天刚弄一个华为手机,有什么办法上google store 吗

jakem

jakem
| 只看楼主
前两天刚弄一个华为手机,有什么办法上google store 吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

BIG菲

BIG菲
|
     2 楼
無救。只可以打電話了

天行健君子

天行健君子
|
     3 楼

Bell商业代理

Bell商业代理
|
     4 楼
原帖由 天行健君子 于 2019/5/22 19:16:28 发表
说得好

Joseph1996

Joseph1996
|
     5 楼
很多替代品在海外都不能用的呵呵

phantoms

phantoms
     6 楼
rogers的华为没问题

jiongshen

jiongshen
|
     7 楼
地图是个麻烦啊,高德可以国外用吗

Diana.Tang

Diana.Tang
|
     8 楼
没问题啊,前天刚从国能带回来一部,昨天刚把Google store装好

Kenight

Kenight
     9 楼
海外华为手机没有受到任何影响。。。。国内华为手机也没有任何影响。。。

要说影响,肯定就是以后消费者对华为手机的信心不足。。

现在持有华为手机的根本不用担心,我相信华为手机能让美国害怕肯定是有好的东西在里面的,只要不影响我正常使用,我一定会力挺华为。。

大妹子你睡了吗

大妹子你睡了吗
|
     10 楼
只要是安卓就能装google全家桶。去百度一下吧

俺吖

俺吖
|
     11 楼
我从国内带回来的mate 20X, 啥事都没有啊,全都能用

|
     12 楼
我买个9青春版也装不了谷歌,只能让老妈带回中国用了。

|
     13 楼
天行健君子 发表在3楼
[attachimg]7250579[/attachimg]
你这些代替品都只能在中国用。中国有没有谷歌根本没什么。这边没有谷歌根本没法用,地图都不知道哪个代替

Kenight

Kenight
     14 楼
原帖由 19891225 于 2019/5/23 13:06:22 发表
你这些代替品都只能在中国用。中国有没有谷歌根本没什么。这边没有谷歌根本没法用,地图都不知道哪个代替......
你太孤陋寡闻了。。。

Maps.me
Waze
OSMAnd
MotionX
Navmii

等。。。。。。。。。

xyu0707

xyu0707
     15 楼
waze 比google map 好用很多。。。  好像现在华为手机没有影响吧。。。  至于以后谁知道呢。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0102ms; querycount:2