我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 想换一个划算一点的手机套餐

mike915

mike915
| 只看楼主
现在是Fido $40/month, 500mins, 500M,用了好多年,感觉这个套餐有点坑了。

现在想换一个:
$25-35/month
500mins以上
1-2G流量
的套餐。

Data最好是4G/LTE,3G的话感觉鸡肋。
不知道Fido,Virgin或kodoo有没有类似的优惠plan,我查了官网上是没有的。

PS.想保留现在用的号,不想换号码。

谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:858632

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Betty1369

Betty1369
|
     3 楼
现在koodo。25刀1GB,通话不限

mike915

mike915
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 Betty1369 于 2019/5/23 16:06:41 发表
现在koodo。25刀1GB,通话不限......
请问哪里看到的deal呢?

aerotiger

aerotiger
     5 楼
我这里有一个Koodo的10G/$60的code,可以在Koodo签手机。完全属于你个人的计划,没有后续任何隐藏费用。需要私信

SS5570

SS5570
|
     6 楼
Fido or virgin mobile
40块钱4GB加500分钟通话
送1000分钟中国长途
免开通费

|
     7 楼
Bell 加拿大任讲 $30/月,2GB LTE

SS5570

SS5570
|
     8 楼

blogger

blogger
     9 楼
Zoomer, Rogers 旗下公司,网络用Rogers 的,LTE data.2 年计划,还可以免费拿个手机,不喜欢还可以卖钱,PM我,推荐还能拿$50 credit. 这样$40 500分钟 3G DATA相当才30一个月,很划算。有需要P M

blogger 最后编辑于 2019-06-09 00:24:58

sam8899

sam8899
     10 楼
PUBLIC MOBILE

|
     11 楼
lz是来搞笑的还是给自己打广告啊,每个月只要1-2gb的流量居然还要求LTE的。

|
     12 楼
明显是pm最合算一个月才23元还免费的加拿大通话和短信,非要价格lte

七甲

七甲
|
     13 楼
3838099 发表在7楼
Bell 加拿大任讲 $30/月,2GB LTE
这个计划还有吗?

Shicongren

Shicongren
|
     14 楼
SS5570 发表在6楼
Fido or virgin mobile
40块钱4GB加500分钟通话
送1000分钟中国长途
...
老用户可以吗?

SS5570

SS5570
|
     15 楼
Shicongren 发表在14楼
老用户可以吗?
老客户需要打去客服了
要不然还是要收你开通费
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8616ms; querycount:2