我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 刚到的vivo z5x。这颜值完爆刘海和水滴屏。

| 只看楼主 |
710处理器6+64gb  320加币618的时候入手的。性价比杠杠的

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
上图

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
oppo和vivo一直都是创新先驱, 升降摄像头简直把苹果那种刘海屏秒出屎来~
更牛的马上来了,叫屏下摄像头。。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
这个机器4g频段LTE:B1/B3/B4/B5/B8,
缺少B7啊。。

| 只看楼主 |
     5 楼
瘋誑の電悩 发表在4楼
这个机器4g频段LTE:B1/B3/B4/B5/B8,
缺少B7啊。。
信号没什么变化,用的是PM的。5000毫安的电池真的给力的不要不要的,我用红米note5的时候平常下午就得充电了,这个到了现在还有27%。我是重度使用每天。

ID:950219

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

fuck_bobby1

fuck_bobby1
     7 楼
红米K20 PRO表示很给力

| 只看楼主 |
     8 楼
绝望的韭菜 发表在6楼
fido 可以用这个手机不?
可以

知也无涯111

知也无涯111
     9 楼
原帖由 19891225      于 2019/6/24 15:32:51 发表
710处理器6+64gb  320加币618的时候入手的。性价比杠杠的......
是国内买的吗?

| 只看楼主 |
     10 楼
知也无涯111 发表在9楼
是国内买的吗?
不是,要去阿里买,国内的转不了谷歌。

知也无涯111

知也无涯111
     11 楼
原帖由 19891225      于 2019/6/27 15:35:34 发表
不是,要去阿里买,国内的转不了谷歌。......
这个买要加HST税吗?

tiejun_wang2000

tiejun_wang2000
|
     12 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/6/24 22:41:29 发表
这个机器4g频段LTE:B1/B3/B4/B5/B8,缺少B7啊。。......
我也关心波段

| 只看楼主 |
     13 楼
知也无涯111 发表在11楼
这个买要加HST税吗?
不用hst

| 只看楼主 |
     14 楼
tiejun_wang2000 发表在12楼
我也关心波段
可以接收完美,fodi。rogers。telus。bell。 3g,4g,LTE都有信号。我帮店里的员工买了了三台一共,每个都是不一样的公司。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     15 楼
只能说能用,但不完美,毕竟就是少了band 7。 他只能靠band4,幸亏加拿大这边4g主要是靠band 4.
一旦到了没有band4的地方,4g网络就得抓瞎。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1348ms; querycount:5