我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 一加7和红米K20Pro支持频段问题

ags

ags
| 只看楼主
我想回国时买一台一加7或红米K20 Pro,8+256GB版的价格都是¥2999
一加7是水滴屏,红米K20 Pro是升降

但一个细节是一加7支持的频段好像比红米K20 Pro多啊。

在加拿大使用有区别吗?我现在用的是Bell的计划。  谢谢

一加7
FDD LTE: Band 1/2/3/4/5/7/8/12/13/17/18/19/20/26/28/29/32

红米K20 Pro
LTE FDD:B1/B3/B5/B7/B8

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     2 楼
红米别从国内买,国内版本阉割了b4频段,你在加拿大没法用4G。  要买他的国际版小米9T

ags

ags
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/7/9 20:07:01 发表
红米别从国内买,国内版本阉割了b4频段,你在加拿大没法用4G。  要买他的国际版小米9T......
K20Pro不是还支持B7频段吗?B7频段在加拿大可以用4G吗?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
原帖由 ags                于 2019/7/15 11:48:20 发表
K20Pro不是还支持B7频段吗?B7频段在加拿大可以用4G吗?
加拿大是B4为主,b7为辅。  没b4的话,大部分时候就废掉了

ags

ags
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/7/15 14:57:51 发表
加拿大是B4为主,b7为辅。  没b4的话,大部分时候就废掉了......
就是说一定要有B4,B7的话有当然好,没有问题也不太大,这样理解对吗?

SS5570

SS5570
|
     6 楼
其实 买来基本都少个频段的

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
原帖由 ags                于 2019/7/15 16:59:05 发表
就是说一定要有B4,B7的话有当然好,没有问题也不太大,这样理解对吗?......

错。。 少了b4问题最大,前面说了,加拿大主要靠b4

lichang2878

lichang2878
|
     8 楼
瘋誑の電悩 发表在2楼
红米别从国内买,国内版本阉割了b4频段,你在加拿大没法用4G。  要买他的国际版小米9T
国际版也没有B4頻段啊

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     9 楼
lichang2878 发表在8楼
国际版也没有B4頻段啊
你估计查错型号了… 红米k20的国际版叫米9T

ags

ags
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/7/19 1:03:19 发表
你估计查错型号了… 红米k20的国际版叫米9T7296748......
这是哪个网站的数据,请分享一下链接好吗?谢谢。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     11 楼
原帖由 ags                于 2019/7/19 11:29:11 发表
这是哪个网站的数据,请分享一下链接好吗?谢谢。......
https://www.kimovil.com/en/frequency-checker/CA
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1208ms; querycount:6