我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 国内买的一加7可以用加拿大的4G LTE网络吗

xiaominliu20

| 只看楼主 |
我准备从国内带一加7(普通版本,不是pro)回加拿大用,不知道能不能用加拿大4G LTD网络,请教一下各位,谢谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

donny123

donny123
|
     2 楼
自己读读下面那些讨论的帖子就知道了,查查这个手机的频段,要有B4,B7

| 只看楼主 |
     3 楼
一加7的网络频段是:FDD LTE:B1,2,3,4,5,7,8,12,13,17,18,19,20,25,26,28,29,32,66 这个里面包括B4,B7,那加拿大就应该可用了吧?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
有4和7就可以

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
但国内版本的没谷歌框架,你要自己懂得装,否则你还是老老实实国外买

| 只看楼主 |
     6 楼
不是改成氧OS就可以用谷歌了吗

ags

ags
     7 楼
原帖由 donny123 于 2019/7/11 19:39:30 发表
自己读读下面那些讨论的帖子就知道了,查查这个手机的频段,要有B4,B7
要同时支持B4和B7还是只要支持其中的一个就可以了?

国内有些型号支持B4但没有B7,有些是支持B7没有B4。

ags

ags
     8 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/7/11 21:49:22 发表
但国内版本的没谷歌框架,你要自己懂得装,否则你还是老老实实国外买
国内的氢OS也可以装谷歌框架的。当然要是会刷成氧OS更好。国外买价格贵,而且只有Pro版没有普通版。

| 只看楼主 |
     9 楼
一加7都支持B4,7。加拿大一加7pro比国内贵点,而且要加税,还是回国内买好

亮出武器吧

亮出武器吧
|
     10 楼
氧os很好刷,下载到手机根目录,手动更新系统就好了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.25ms; querycount:8