我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 fido新开台

yfyang

yfyang
| 只看楼主 |
想开个新的fido byod plan,去店里开$35开台费能waive掉不?如果开两条线,第二条还有10% off吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

白色雄鹰

白色雄鹰
     2 楼
1, waiver不了
2, 没有10%off, 会多给2个G

SS5570

SS5570
|
     3 楼
Fido。这个促销10%的很久就没有了,要免开通费,你online试着激活看看能不能免

麦加

麦加
|
     4 楼
SS5570 发表在3楼
Fido。这个促销10%的很久就没有了,要免开通费,你online试着激活看看能不能免
我怎么记得5月好像还能waive 这$35

Rogers 的$35可以waive 吗?

白色雄鹰

白色雄鹰
     5 楼
原帖由 麦加 于 2019/7/27 23:11:38 发表
我怎么记得5月好像还能waive 这$35Rogers 的$35可以waive 吗?
是的,有时候突然促销,会免,估计下一次是八月底back to school的时候吧

ndp

ndp
     6 楼
原帖由 白色雄鹰            于 2019/7/31 11:45:40 发表
是的,有时候突然促销,会免,估计下一次是八月底back to school的时候吧......
下次记得通知大家

SS5570

SS5570
|
     7 楼
ndp 发表在6楼
下次记得通知大家
会的

白色雄鹰

白色雄鹰
     8 楼
原帖由 ndp                于 2019/8/3 15:04:32 发表
下次记得通知大家
FIDO BACK TO SCHOOL 促销已经开始

lindacat31

lindacat31
     9 楼
请问fido back to school促销现在是怎么样的?

徐根宝

徐根宝
|
     10 楼
lindacat31 发表在9楼
请问fido back to school促销现在是怎么样的?
同问,现在有开通费吗?

SS5570

SS5570
|
     11 楼
有开通费用

SS5570

SS5570
|
     12 楼
45块钱
5GB 无限量通话短信
Rogers或者Fido
下个星期五开始应该有
40块钱500放分钟通话加4GB流量 一年折扣一年后多10块钱
有一次激活费35块钱

另外Rogers
60块钱 5GB 无限量通话短信
合约两年 iPhone8免费
华为P30免费

iPhoneXr 给199+税
需要的联系我 论坛私信我

或者加我微信

本人不收取任何额外手续费
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 90.8164ms; querycount:1