我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 家人来探亲,求一个手机计划,1-2G/月就行,只用2个月,没有号

zhenzhixing

zhenzhixing
| 只看楼主 |
家人来探亲,求一个手机计划,1-2G/月就行,只用2个月,没有号

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zhenzhixing

zhenzhixing
| 只看楼主 |
     2 楼
自带手机

愛在回憶中

愛在回憶中
|
     3 楼
Chart/Lucky/Public Mobile都有合适你的计划,你可以看一下他们的官网

johnny4815

johnny4815
|
     4 楼
国内的出国套餐,更便宜,无限流量的好像只要28元一天

harryzhy

harryzhy
     5 楼
用中国移动吧,2个月应该还可以做到免费,2G/月

stevenni

stevenni
|
     6 楼
中国移动的cmlink,现在首月免费,可以去cmlink. com/ca申请

coolxyl

coolxyl
|
     7 楼
家人探亲如需要旅游保险可以联系我哦 微信:coolxyl16720260

sam8899

sam8899
     8 楼
Public Mobile

xiaocang

xiaocang
|
     9 楼
7-11买卡

Bell商业代理

Bell商业代理
     10 楼
欢迎直接光临太古广场二楼民族村Lucky Mobile,有您需要的短期计划,谢谢

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     11 楼
原帖由 zhenzhixing    于 2019/8/11 16:35:46 发表
家人来探亲,求一个手机计划,1-2G/月就行,只用2个月,没有号......

zhenzhixing 您好

欢迎选择TELUS旗下 加拿大最大移动网络 Public Mobile

明日通信 TMR Wireless
TELUS | Koodo | Public Mobile特许华人代理商
加拿大最大最快移动网络 |
全国电信品牌最高客户满意率

我们与TELUS一起为您提供优质领先、值得信赖和以人为本的电信体验

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9978ms; querycount:6