我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 1+7puls 和华为p30 pro哪一个好点?

fstpmh

fstpmh
| 只看楼主
主要用来打游戏,觉得华为比1+好看,哪一个比较好点?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kwancsunning

kwancsunning
|
     2 楼
主打游戏建议1+,毕竟90赫兹的屏摆在那,P30 Pro最大短板就是那副1080p的屏

wudongmian233

|
     3 楼
两台都在用 拍照的话华为好 1080p的屏幕看一个星期也就习惯了

|
     4 楼
wudongmian233 发表在3楼
两台都在用 拍照的话华为好 1080p的屏幕看一个星期也就习惯了
1+的话最近买的 屏幕真的惊艳 看你是喜欢拍照还是喜欢用顶级屏幕

吴德荣

吴德荣
|
     5 楼
你要打游戏这还用选吗?p30p水滴 7+真全面 而且90刷新 还有啥纠结的

fstpmh

fstpmh
| 只看楼主
     6 楼
谢谢各位

fstpmh

fstpmh
| 只看楼主 |
     7 楼
1+能玩几年?安卓手机不是玩一段时间就开始卡了吗

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
1个手机还想玩几年。。我2年换6台手机,拼命换新机玩。。  一直换机一直爽
卡那是不会玩,用安卓你不能按苹果的套路来玩。 等你玩转了,那就不愿意回苹果了

瘋誑の電悩 最后编辑于 2019-08-23 23:18:13

fstpmh

fstpmh
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/8/23 23:16:55 发表
1个手机还想玩几年。。我2年换6台手机,拼命换新机玩。。  一直换机一直爽卡那是不会玩,用安卓你不能按苹果的套路来玩。 等你玩转了,那就不愿意回苹果了......
是用了好多年苹果,用腻了,想换换,苹果用两三年都不会卡,没有用过安卓不知道会不会用一年两年就开始卡了

|
     10 楼
fstpmh 发表在9楼
是用了好多年苹果,用腻了,想换换,苹果用两三年都不会卡,没有用过安...
一台苹果够两台一加了 或者三台别的旗舰 我最近把苹果卖了 买了台1+7 pro 和p30pro 还有rog phone2各有各的特色比苹果好多了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9442ms; querycount:5