我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 华为 p30 pro

zs19890428

zs19890428
| 只看楼主 |
新出的苹果太丑了 想买一台p30 pro 多伦多实体店哪里有卖裸机的 不想签合同  另外globle version和chinese version有什么不同啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

安非他命

安非他命
|
     2 楼
canada
computer

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
国际版的自带谷歌框架,国内版不带。

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     4 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/9/16 14:10:24 发表
国际版的自带谷歌框架,国内版不带。......
据说mate 30 pro无法加载谷歌框架,你觉得这是真的还是胡说?

zs19890428

zs19890428
| 只看楼主 |
     5 楼
国际版的贵200块

笨笨猫

笨笨猫
|
     6 楼
刚买了一台,是签约的,rogers, telus都有裸机卖,有一些功能加拿大地区不支持,比如智慧视觉。也无法注册华为账号,因为加拿大不在国家列表里。另外,国内淘宝旗舰店降价了,8g/512g 6000多人民币,这边好像只有6g/128g这一个选择, 1100再加税。颜色方面国内选择性更多。楼主如果男性,应该不太在意颜色吧

sam8899

sam8899
     7 楼

谷歌全家桶安装助手下载:http://www.lzplay.net/
亲测有效,不需要root

非谷歌的APP有风险,请自行评估

sam8899 最后编辑于 2019-09-23 12:56:51

roberth

roberth
     8 楼
原帖由 sam8899            于 2019/9/22 23:29:36 发表
7349139谷歌全家桶安装助手下载:http://www.lzplay.net/亲测有效,不需要root
谁敢用你提供的这个东东?谁知道你这个自称是谷歌全家桶的东东到底是什么东东?谁能确保这个东东不是黑银行账号的木马?

对域名lzplay.net进行查询找不到有用的信息,好像是某个私人向阿里云购买的私人域名。

zs19890428

zs19890428
| 只看楼主 |
     9 楼
笨笨猫 发表在6楼
刚买了一台,是签约的,rogers, telus都有裸机卖,有一些功能加拿大地区不支持,比如智慧视觉...
国内运过来也麻烦啊

Bell商业代理

Bell商业代理
     10 楼
需要裸机请PM

EdisonRuan

EdisonRuan
     11 楼
需要PM

fuck_bobby1 最后编辑于 2019-10-25 01:43:25

|
     12 楼
我有一台绿色的 刚从国内带来

xyu0707

xyu0707
     13 楼
原帖由 青椒土豆丝          于 2019/9/16 15:40:47 发表
据说mate 30 pro无法加载谷歌框架,你觉得这是真的还是胡说?
他说的是 p30 pro  这个帖子谈的是 p30 pro 你扯 mate 30 系列

能不能把东西看全了  在回答!!!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7012ms; querycount:6