我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 关于mate 30pro

chrisJF

chrisJF
| 只看楼主 |
请问各位朋友们,因为google禁了mate30pro的GMS,如果我从中国买一台过来,然后自己能装google的架构和应用吗?有没有大神懂的?谢谢各位了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

型英帅靓正

型英帅靓正
|
     2 楼
可以

SS5570

SS5570
|
     3 楼
下载 应用宝 里面可以下载
Google APP

jiongshen

jiongshen
|
     4 楼
暂时还没啥法子,坐等几天吧看看有没有新的方法,我国内买的华为也是自己装了gms可以用还不知道最新的怎么样

babylove0928

babylove0928
|
     5 楼
请教各位大神,国内买个华为手机,这里可以用吗?听说现在不能用了

SS5570

SS5570
|
     6 楼
可以的
你不要买荣耀就行

a5393c

a5393c
     7 楼
破解挺麻烦的,不是像装个软件那么容易。需要拿到root权限。

以后国内华为版本升级了,你还不能升。

不是技术爱好者,建议别找麻烦。

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     8 楼
你可以不用google app就没事。

Gmail - 这个倒无所谓
Google Map - 有很多代替品
Google Drive - 很多代替品
Chrome浏览器 - 很多代替品
Google Pay - 对我来说可有可无

当然,如果有这个option最好,因为Google Map目前来说是最好的用的导航系列之一,其余的我是真无所谓。。

SS5570

SS5570
|
     9 楼
Up

chrisJF

chrisJF
| 只看楼主 |
     10 楼
青椒土豆丝 发表在8楼
你可以不用google app就没事。

Gmail - 这个倒无所谓
Google Map ...
其实我主要就是用google map,其他真的没所谓

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     11 楼
原帖由 chrisJF        于 2019/10/6 14:37:31 发表
其实我主要就是用google map,其他真的没所谓
是的,我也爱用Google Map,不过什么习惯都可以改,没啥的。。我之前用Waze也用了很久。

放眼望去,现在可以买的安卓没有什么很好的机器,华为mate系列算是不错的,三星的没法比,还有些国产的都在差不多水平线上。

chrisJF

chrisJF
| 只看楼主 |
     12 楼
青椒土豆丝 发表在11楼
是的,我也爱用Google Map,不过什么习惯都可以改,没啥的。...
谢谢,我已经买了mate30pro,真的感觉很不错,很多亮点,拿到手试一下看看能不能把想要的都装上。

吴德荣

吴德荣
|
     13 楼
这几天出新办法了 暂时可以 但手机到手还行不行就不知道了

Toronto39

Toronto39
|
     14 楼
请问你是怎么买过来的?

男灬朋友

男灬朋友
|
     15 楼
吴德荣 发表在13楼
这几天出新办法了 暂时可以 但手机到手还行不行就不知道了
可以说一下什么方法吗?过两天手机就带出来了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1318ms; querycount:6