我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 想用mate30pro啊

zhuzhuzhzu

zhuzhuzhzu
| 只看楼主 |
有办法能用上吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

踉踉跄

踉踉跄
|
     2 楼
谷歌不是把后门给堵了?凉凉

zhuzhuzhzu

zhuzhuzhzu
| 只看楼主 |
     3 楼
踉踉跄 发表在2楼
谷歌不是把后门给堵了?凉凉
哇好难受啊,羡慕那些在国内用上mate 30pro 的人

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
最近后门堵上了, mate30不能自己装谷歌框架,慎重

keyiyou

keyiyou
|
     5 楼
回国呀,猪猪猪。

zhuzhuzhzu

zhuzhuzhzu
| 只看楼主 |
     6 楼
keyiyou 发表在5楼
回国呀,猪猪猪。
还有三年才毕业....

zhuzhuzhzu

zhuzhuzhzu
| 只看楼主 |
     7 楼
瘋誑の電悩 发表在4楼
最近后门堵上了, mate30不能自己装谷歌框架,慎重
所以P30pro 就是华为最后的能在加拿大用的手机了啊?

踉踉跄

踉踉跄
|
     8 楼
没有啊,还有他弟荣耀呢,买了9x pro,双卡双待,全屏加大电池,装了全家桶,美滋滋

SS5570

SS5570
|
     9 楼
其他国内手机还可以的

a5393c

a5393c
     10 楼
其他牌子的国产手机也还能用啊,小米一加什么的不比华为差

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     11 楼
原帖由 踉踉跄 于 2019/10/6 1:32:39 发表
没有啊,还有他弟荣耀呢,买了9x pro,双卡双待,全屏加大电池,装了全家桶,美滋滋
https://www.kimovil.com/en/frequency-checker/CA/huawei-honor-9x-pro
9x pro不支持加拿大的4g啊。。只能3g..残废了吧

购物专用号

购物专用号
     12 楼
完全可以。前两天到手的8.4寸Huawei M6蓝色高能版,可以用我的Virgin电话卡,当电话用,昨天弄好的google全家桶。
对比家里的一个ipad mini,M6好的太多。这个方法也适用MATE30

kamfai0418

kamfai0418
|
     13 楼
買了mate30來裝谷歌呀

男灬朋友

男灬朋友
|
     14 楼
购物专用号 发表在12楼
完全可以。前两天到手的8.4寸Huawei M6蓝色高能版,可以用我的Virgin电话卡,当电话用,...
操作会不会复杂?

男灬朋友

男灬朋友
|
     15 楼
kamfai0418 发表在13楼
買了mate30來裝谷歌呀
兄弟会装吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 106.4298ms; querycount:5