我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 那么多bell代理

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
我在想 你们到底哪家代理比较赚钱呢?
客户就那么点。。。每天都在闹什么内部计划。。。。

这个就是lucky 转bell的。。。不是什么内部计划 不要搞的那么神秘。。。好不好

虽然我也可以做bell公司。。嚯嚯

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

stayintoronto

stayintoronto
|
     2 楼
那请问有什么好的bell的计划吗?

|
     3 楼
up

|
     4 楼
我知道如果是bell的代理,就只能做bell,或bell旗下公司的产品,如果在论坛上bell和Rogers一起做的,就呵呵了😄

jiongshen

jiongshen
|
     5 楼
3838099 发表在4楼
我知道如果是bell的代理,就只能做bell,或bell旗下公司的产品,如果在论坛上bell和Rog...
不是很多都一起做的吗,一起做会怎么样?靠谱吗

C_Cici

C_Cici
     6 楼
真的好好奇,那么多内部价靠谱吗?

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     7 楼
C_Cici 发表在6楼
真的好好奇,那么多内部价靠谱吗?
如果不签约合同,其实每个公司都可以涨价的。

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     8 楼
jiongshen 发表在5楼
不是很多都一起做的吗,一起做会怎么样?靠谱吗
还有很多公司是可以代理 bell Rogers telus和其他公司一起的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4559ms; querycount:7